Anne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, in indirekter Lage.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind momentan mit Kleinkind 14 Tage in diesem Hotel. Umgebucht,da unser Erstwunsch überbucht war. Aufgrund der Jahreszeit waren hauptächlich ältere Urlauber (65+) im Hotel. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit überall gegenwärtig. Das "Hallenbad" ist sehr klein aber ausreichend, könnte aber gerne wärmer sein. Etwas lieblos gestaltet dieser Bereich. Toll wäre es,wenn Duschgel in den Duschen vorhanden wäre. Zu den beiden Aussenpools kann ich sagen,das ich mir eine Beheizung gewünscht hätte, meine kleine Tochter und ich, konnten nur mit den Füßen rein. Die Klimaanlage auf den Zimmern Funktioniert mäßig. Animation abends haben wir nicht genutzt,tagsüber nur spärlich bis gar nicht besucht. Lag aber bestimmt am o.g. Altersdurchschnitt. Das Essen und der Service im Speisesaal hat uns sehr gut gefallen, weiter so. Für Familien würde ich es nicht weiterempfehlen, da der Spielplatz sehr klein ist und keine Wasserrutsche/ wasserspielzeug vorhanden/erlaubt ist. Sonst ein durchweg tolles Hotel im Sommer. Ps: die unrenovierten Zimmer mit Pünktlich sind trotzdem in Ordnung!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Anne

Liebe Frau Anne: Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Kleine Tochter bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die freundlichkeit unseres Personal, die Sauberkeit vom HIPOTELS Said Hotel und die Qualität von unserem Essen besonders hervorgehoben haben. Mit Bedauern entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass wir Ihren Ansprüchen in einigen Punkten nicht gerecht werden konnten. Z.B die Wassertemperatur des Aussenpools. Die meisten Hotels verfügen nicht über eine Poolheizung. Ihre Hinweise waren für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Als Gast sind Sie im HIPOTELS Said Hotel oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen. Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said