Wir haben für 14 Tage All in gebucht. Das Hotel ist spitze. Sauberkeit der Zimmer TOP, sehr gutes essen, gute Animation aber vor allem sehr nettes Personal an der Rezeption, Bar und im Restaurant. Es ist eine entspannte und vor allem familiäre Atmosphäre vorhanden, so konnten wir uns wirklich sehr gut entspannen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicherlich wieder kommen;-) Gracias;-)
Sauberkeit war gut täglich wurde gereinigt.
Viel Auswahl für jeden etwas dabei einfach nur TOP.
TOP ohne Einschränkungen.
5 MIn Fußweg zum Meer und Promenade, Fußgängerzone mit diversen Geschäften auf dem Weg.
Tischtennis, Billard, Sauna usw..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marta Rafael Marcel |
Liebe Marta, Rafael und Marcel: 1000 Dank für Ihren schönen Bericht hier auf HolidayCheck . Es ist für mich und meine ganze Mannschaft die beste Belohnung, solche begeisterten Kommentare zu erhalten. Deshalb möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu beschreiben. Ihre Informationen werden sicherlich mehrere Leser auf diesen Portal überzeugen, unser Haus für den perfekten Urlaub im HIPOTELS Said Hotel auszuwählen. Es wäre mir eine Freude, Sie nochmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und sende Ihnen sonnige mallorquinische Grüße. Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said