- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und ich muss sagen es war wieder nicht zu übertreffen Wir werden auf bestimmt wieder kommen Sauberkeit,Freundlichkeit des Personals ,essen ,Animation alles top. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen mit unseren Kellner. Ein Dank an die Kinderanimation Cassandra diese hat dieses Jahr zum ersten Mal diese Arbeit übernommen Für die kleinen Kinder wurde etwas wenig angeboten aber unsere 12 jährige Tochter war begeistert von ihr . Liebe Cassandra liebe Grüße von Samantha Dieses Hotel kann ohne Bedenken gebucht werden Für uns das beste am Platz Freuen uns euch 2017 wieder besuchen zu dürfen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Koelsche Kruemmelmaus2015 |
Liebe Familie Koelsche: Vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben und auch über einen erneuten Aufenthalt in unserem HIPOTELS Said Hotel bereits nachdenken. Auch das Sie mit allem zufrieden waren, besonders mit der Animation freut uns zu lesen. Ich danke Ihnen für das nette Lob an Cassandra. Sie hat sehr darüber gefreut. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich sehr, Sie bald zum 3. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said