Veronika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen im Service und Küche , Pool

Gut

Wir waren vom Service sehr zu frieden das ganze Personal war sehr zuvorkommend und Freundlich fühlten uns sehr wohl. Was uns nicht so gut gefallen hat das es keine Animation für Jugendliche gegeben hat. sonst ist das Hotel sehr kinderfreundlich.

• Das Essen und die Auswahl vom Essen war erstklassig

• Der Service ist erstklassig , von Rezeption , Restaurant. Bar und Reinigungspersonal. Jede Wunsch und jede Frage wurde positiv erfüllt. Danke

Für Erwachsene angemessen . Beim Entertainment für Kinder bis 10 Jahre ist okay leider für Jugendliche nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Veronika

Liebe Frau Veronika: Ich möchte mich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Said Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit der Freundlichkeit und Vorkommendheit unseres Personals zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit den allerbesten Grüßen aus Side Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said