Wir waren vom 27.6 bis zum 7.7 im Hipotel Said ( Zimmer 325 ) ! Beim Empfang fing der Urlaub schon an, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben ein nettes "ola" auf den Lippen !! Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer gehabt. Der Poolboy ist sehr hilfsbereit - weiter so !!! Der Animateur der am 4.7.seinen ersten Tag im Hipotel Said hatte, war super ( Wassergymnastik top ) ! Unsere Tochter Celine grüßt Cassandra, die Kinderdisco und auch die Kinderspiele haben ihr großen Spaß gemacht !! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, oft gab es leckere Überraschungen wie z.B. Schokobrunnen, vor Ort zubereitete Smoothies, Sushi,... ! Das war unser erster Besuch im Hipotel Said und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder !!!!! Viele Grüße aus Hannover von Familie Sch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anna und Gunnar |
Liebe Frau Anna, Lieber Herr Gunnar: Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Hotelbewertung hier auf Holidaycheck! Ich freue mich wirklich sehr, dass wir Ihnen mit unserem zuvorkommenden, hilfsbereiten & freundlichen Service in allen Bereichen ein perfektes Urlaubserlebnis bieten konnten. Schön, dass Sie besonders unser Unterhaltungsprogramm loben. In der Tat lassen sich unsere Mitarbeiter vieles einfallen um unseren grossen und kleinen Gästen eine abwechslungsreiche Zeit zu bieten. Gerne geben wir Ihre Komplimente weiter an das Team. Sehr gerne begrüße ich Sie ein weiteres Mal in unserem schönen HIPOTELS Said Hotel. Herzliche Grüße Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said