Das Said ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Schön angelegte Poolanlage mit großen Palmen, Rasen und von außen nicht einsehbar. Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Hotel verfügt über 7 Etagen. Beim Buchen sollte man Poolseite nehmen. Als Tipp vierte Etage und aufwärts.
Sehr geräumige und saubere Zimmer mit großen Betten und harten Matrazen. Die Möbel sind zwar älter aber in einem guten Zustand.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Von allem war etwas dabei, deutsch, international sowie mallorquin.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum größten Teil sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden immer schnell und sehr gründlich gereinigt. Deutscher Bäcker, Friseur und Arzt genau vor dem Hotel.
Zum Strand braucht man ca. 2 Minuten, die Einkaufsstr. erreicht man nach 1er Minute.
Unterhaltungsprogramm war gut, Kinderdisco war vorhanden. Zu weiteren Aktivitäten können wir nichts sagen, da wir Strandgänger sind. Am Strand gibt es die unterschiedlichsten Möglichkeiten, Jetski, Banane, Speedboot, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Volker |