Sehr schönes Hotel von der vorderseite. Natürlich keine architektonische Meisterleistung, aber trotzdem ansprechend AI Angebot nutzen. Lohnt sich schon alleine von den Getränken. z.B billigster Cocktail abends 4,00
schöne zweckmäßige Zimmer. Nicht überragend groß aber ok. Nur die Kopfenden der Betten stehen auf Rollen, was es sehr schwierig macht die Betten über Nacht zusammengestellt zu lassen. Einziger Nachteil: Kein Safe auf den Zimmern, sondern an der Rezeption. Hierfür waren 2 Schlüssel notwendig, einer hate man selbst der andere lag an der Rezeption. Im Verlustfall hätte können der Safe ausgeräumt werden.
Essen war super. Immer gut und es gab für jeden Geschmack etwas zu finden. Fleisch und Fisch wurden jeden abend frisch zubereitet. Einmal in der Woche findet ein Gala Diner statt. Dort gibt es mehr Auswahl an kalten Vorspeisen (Putenbrust, Schinken usw.) Frühstück ebenso top. Es wurden Spiegeleier und Omlets nach individullen Wünschen zubereitet.
Super Service. Eigentlich immer nett und freundlich, egal ob an der Bar oder im Speisesaal. Auch die Zimmermädchen. Kann auch nicht verstehen wie sich manche über die Freundlichkeit des Barpersonal beschweren können. Also mir muss kein Barkeeper die Füße küssen wenn ich ein Getränk bestelle und mich wie einen Kaiser behandeln. Er muss "Hallo" sagen, meine Bestellung entgegennehmen und diese zu meiner Zufriedenheit ausführen. Dies war jederzeit gegeben. Es wurde sogar Colabier oder Radler gemacht.
Super Lage. Vom Tor der Gartenanalge nur 2 min von der "Fußgängerzone" oder Promenade mit allen Geschäften entfernt. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Alles leicht zu bewältigen ohne viel Anstrengungen. Transfer von Palma zum Hotel dauert mit allen Hotelanfahrten vorher ca. 1,5 Stunden. Aber Buse waren stets klimatisiert.
Pool war super. Es gab auch immer freie Liegen. Animation war fast gar keine, was ichaber auch nicht schlimm fand. Diese gespielte Fröhlichkeit und Aktivität ist eh nicht so mein Ding. Also für uns völlig ok ohne nervige Animateure am Pool oder Strand zu liegen. Strand war (weil öffentlich) sehr schmutzig (Kippen, Papier) aber das Wasser war klar und sauber. MAn kann immer schön zwischen Pool und Strand wechseln. LIegen+Schirm sind sehr teuer. Pro Liege+Schirm am Tag 7,50. Eine Luftmatratze für 3,00 tuts auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Marcel |