Das Hotel ist sehr gut gelegen, zum Zentrum und Strand ca. 2 Minuten. Gerade im März waren schon einige Geschäfte auf, dagegen in manch anderen Orte waren die Geschäfte noch geschlossen ! In der Hochsaison würde ich Cala Millor nicht buchen! Es ist ein \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" Touriort\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" . Die Poolanlage ist sehr schön! Alles sehr gepflegt!
Es wurde sehr viel Abwechslung beim Essen geboten ! Super! Personal sehr zuvorkommend!
Bei der abendlichen Livemusik finde ich es furchtbar, das deutsche Schlager gespielt werden! Wenn ich nach Spanien komme möchte ich die Musik des Landes kennenlernen! Da die meisten Gäste im fortgeschrittenen Alter sind, wird es von denen wohl deutsche Schlager gewünscht!
Bushaltestelle am Hotel, super! Leider wurde im März kaum Ausflüge angeboten!
Livemusik nicht gut, wie beschrieben!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Frau Brigitta, Danke, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Said Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie besonders die Lage des Hotels, unser Essen sowie den Service unseres Hauses positiv erwähnt haben. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel