Bianca (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Zunächst muss jeder für sich klären, was er von seinem Hotel erwartet! Wir wollten einen entspannten Urlaub in einem Wohlfühlhotel mit gutem Service und richtig gutem Essen, da wir all inclusive gewählt haben. Diesem Anspruch konnte das Hotel vollkommen gerecht werden. Obwohl das Wetter unglaublich mies war und wir nur einen Tag Sonne hatten, kam keine Langeweile auf. Das Essen war sehr lecker und für mich auch genügend abwechslungsreich. Ein Barkeeper ist einfach unverschämt unfreundlich. Allerdings wandelte er sein Verhalten, nachdem das Hotel einen Bewertungsbogen rausgegeben hatte, sofort und um 180 Grad! Die Gegend um Cala Millor ist nicht besonders schön, aber mit einem Mietwagen kann man den wunderschönen Norden erkunden (Tip: bei großen Autoanbietern mieten!). Unbedingt zur Poolseite hin das Zimmer reservieren lassen, da die Disco zur anderen Seite wirklich nah ist (wir hatten Poolseite und Ruhe).

• Gut
  • Unser Zimmer war zur Poolseite hin gelegen und absolut in Ordnung!

• Es gibt ein Nichtraucherrestaurant und das ist sehr gut! Den zugewiesenen Tisch behält man gerne, weil man so auch Zeit hat sich an die Tischnachbarn zu gewöhnen und sie somit auch irgendwann einmal kennen lernt. Das hat zur Folge, dass die Stimmung im Speisesaal eine sehr harmonische ist und ein Gefühl von Vertrautheit nach kurzer Zeit einkehrt. Wir hatten im Speisesaal viel Spaß mit unseren Nachbarn und ihrem Baby! Außerdem gewinnt man durch die Stammplätze auch einen Überblick und merkt, wenn jemand abgereist ist. Das würde sonst gar nicht ersichtlich werden.

• Der Service ist außerordentlich gut, die Kellner im Restaurant sind so freundlich, dass man sich einfach nur sehr gut aufgehoben fühlen kann! Leider sticht der eine Barkeeper hervor durch sein unfreundliches Auftreten. Aber umso freundlicher sind die anderen Mitarbeiter! Sie lachen und scherzen rum, ohne aufdringlich zu werden. Toll!

• Gut
  • Die Lage ist gut, weil man schnell in der Fußgängerpassage ist. Leider ist Cala Millor sehr touristisch und der Norden mit seinen Stränden und Küsten ist kein Vergleich! Aber um sich zu erholen, reicht die Umgebung aus. Allerdings würde ich keine 2 Wochen dort verbringen wollen.

Sportlich konnte man sich an der Tischtennisplatte austoben oder im kleinen Fitnessraum den Stepper oder das Fahrrad benutzen. Anschließend wartet die Saune (nur zu bestimmten Zeiten umsonst, aber wir haben auch außerhalb dieser Zeiten nichts bezahlt!), das kleine Hallenbad oder der Außenpool. Das Abendprogramm ist für ältere Leute und Kinder gut. Wir hatten trotzdem Spaß beim Zuschauen:-)

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Bianca