Maik (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub mit Top Service

Gut

Das Hotel ist Zentral gelegen und verfügt über alles was das Herz begehrt. Wir waren in der 6.Etrage und hatten einen herlichen Meerblick.Das Zimmer ist schon wie das Hotel in die Jahre gekommen und mit 3 Personen etwas klein, aber alles top sauber. Der Speisesaal wurde sehr eng belegt und für meine Begriffe etwas zu doll klimatisiert, jedoch auch hier alles tiptop. Der Altersdurchschnitt ist gefühlte 80 gewesen, konnten uns aber am Kinderpool und auf der gesammteb Anlage voll auslassen und toben, ohne angemahnt zu werden. Wir hatten aus Unwissenheit eine Kutschfahrt ( nicht vom Hotel organisiert) für unsere kleine gemacht. Die kleine Runde 30 die große 50€. Wir haben uns natürlich für die große Runde entschieden, im nachhinein ist es egal für welche man sich entscheidet, ist nämlich die gleiche Strecke bis Sa Coma und zurück ca. 30 Minuten,nicht wie versproche 60Minuten, leider waren die Pferde daran schuld das sie so schnell gelaufen sind. Lieber die vom Hotel nehmen, ist günstiger,man sieht mehr und die Pferde werden besser behandelt.

• Die Zimmer sind wie das gesammt Hotel in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sehr sauber. Das Zimmer wurde mit 3 Personen belegt, natürlich doll eng,aber es ist ja nur zum Duschen und schlafen gedacht. Leider fehlt ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Der Fersehraum sollte mit Sky ausgestattet werden, wg. Bundesliega. Alles im allem auch hier volle Punkte

• Kurz und Knapp: sehr abwechslungsreich, immer für jeden erwas dabei auch für Menschen im aktivurlaub, Quallitativ alles 1A, die Bar hat bis 24 Uhr geöffnet auch dort geht alles sehr schnell und das Personal ist seht freundlich.

• Wir kamen um 23.30 Uhr im Hotel an, wurden sehr freundlich empfangen und bekamen noch etwas zu essen und trinken. Das Personal ist sehr aufmersam und schnell. Alle Anliegen wurden sofort erledigt. Die Kinderanimation ist super, leider waren es nur 3 Kinder. Wer einen deutschen Arzt benötigt findet diesen auf der anderen Straßenseite (schnell und top Arzt)

• Vom Hotel zum Strand sind es nur 5 Gehminuten. Die Einkaufsmeile beginnt fast am Hotel. Auch Spielplätze mit Auto und Hüpfburgen sind in unmittelbarer Nähe. Wer viel sehen möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen, da die Ausfüge die Geldbörse recht stark belasten.

Sehr schöne Anlage mit Liegen und Sonnenschirmen, der Pool ist außreichend groß und sauber. Auch der Kinderpool läd für die kleinen zum toben und spritzen ein. Die Animation war für groß und klein, hat uns sehr viel Spaß gemacht. Jeden abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, wer das nicht möchte geht einfach bummeln.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Maik