Sven (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Grossartiges Steaks in GROSI WALT's STEAK HUUS

Schönes, uriges Hotel, geführt in 6. Familien-Generation in perfekter Lage für ausgedehnte Wanderungen. Wir haben auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht und grossartig gegessen. Die Zimmer sind urig, schön, und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Und das Hotelehepaar sorgt dafür, dass man sich jederzeit wohl fühlt! Jederzeit gerne wieder!

• Das neue GROSI WALT'S STEAK HUUS & WY STUBE basiert auf den Rezepten der Grossmutter der aktuellen Besitzerfamilie, eben "Grosi Walt", und serviert grossartige Steaks. Das lokale Toggenburger Galloway Beef wird in einem "Big Green Egg" bei ca. 300° Celsius zubereitet und schmeckt entsprechend lecker. Die Grillnote beim Entrecôte war herausragend! Das Rindstartare war eines der besseren, was ich in meinem Leben probiert habe. Das Fleisch ist lecker, aber der Mix mit dem SÄNTIS MALT SWISS ALPINE WHISKEY machen es perfekt. Das dazu servierte Hausbrot ist unglaublich fein! Die grossartige Auswahl an Weinen zu sehr fairen Preisen erlaubt es einem das perfekte Pairing hinzukriegen! Und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam - das Weinglas als auch das Wasserglas werden nie leer ohne dass jemand auftaucht und es wieder nachfüllt. Zu guter Letzt muss gesagt werden, dass das Besitzerehepaar sicherstellt, dass die persönliche Note nicht verloren geht. Zum Absacker in die sehr schöne CHRÜTER & CHOLLER Bar ist definitiv der richtige Ausklang! Jederzeit gerne wieder!

• Sport

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für die schöne und sehr ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wie Sie richtig schreiben, liegt uns das leibliche Wohl unserer Gäste besonders am Herzen. Es ist für uns und unsere Mitarbeiter Balsam ein solch schönes und ehrliches Feedback zu erhalten! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem traumhaften Wildhaus Michael & Simone Müller-Walt ihre Gastgeber in sechster (!) Hirschengeneration