Wir waren innerhalb der letzten Jahre schon mehrmals im Hotel Hirschen in Wildhaus. Das Hotel liegt zentral auf der Passhöhe. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen, sehr großzügig zugeschnitten , hell und freundlich. Besonders schön ist das moderne Badezimmer mit Eckbadewanne und schönem Ausblick auf die Churfirsten (mit Fenster). Das junge, dynamische Team ist sehr freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste. Das Frühstücksbuffet überzeugt durch regionale Produkte und auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist qualitativ sehr gut.
Wildhaus und das Toggenburg sind noch sehr ursprünglich und authentisch. Es gibt im Winter herrliche Winterwanderwege und Schneeschuhtrails. Die Pisten und Langlaufloipen haben wir nicht ausprobiert, weil wir auf der Durchreise waren.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank für die schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das freut uns alle sehr! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem traumhaften Wildhaus Michael & Simone Müller-Walt ihre Gastgeber in sechster (!) Hirschengeneration