Das Hotel liegt auf der Passhöhe von Wildhaus. Das Hotel ist gemütlich und hochwertig eingerichtet. Das Holz gibt das Gefühl von Gemütlichkeit. Je nach Zimmerkategorie sind die Zimmer unterschiedlich ausgebaut.
Ja nach Standard unterschiedlich eingerichtet. Unser Zimmer war einfach modern - IKEA-Stil. Sehr grosszügig.
Beim Frühstück gibt es frische Eierspeisen und eine Auswahl an lokalen Speisen.
Das Personal ist freundlich, jedoch etwas unerfahren.
Auf der Passhöhe von Wildhaus. Etwas nahe an einer Hauptstrasse, aber mit herrlicher Aussicht auf die Churfirsten.
- Sport
Ein sehr schöner Spa mit einem grösseren Pool mit verschiedenen Massagedüsen & Wasserstrahl bieten wohltuende Entspannung. Es gibt auch Behandlungsräume. Das Hotel verfügt ebenfalls über eine Kegelbahn.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns riesig freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem traumhaften Wildhaus Michael & Simone Müller-Walt ihre Gastgeber in sechster (!) Hirschengeneration