Wir besuchen seit über 10 Jahren dieses Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Preis Leistung und Service stimmt auf jeden Fall. Liegt sehr zentral und die Parkplätze sind kostenlos, was das Familienbudget zusätzlich erleichtert. Wir reisen sehr viel und finden das dieses Hotel mehr als 3 Sterne verdient. Im Hotel findet man sich sehr schnell und gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich auch wenn es mal nicht weiter weiss, bekommt man eine Antwort. Frau W. ist sehr freundlich und nimmt selbst kleine Gäste ernst. Vielen Dank für die tollen Ferien. Macht weiter so!!!
Sehr modern und sauber. Mit Fernseher, das schätzen unsere Kids sehr.
Ein Lob an den Küchenchef. Das Essen ist frisch und regional. Das schätzen wir sehr. Auch die Kinder werden kulinarisch mit Kindermenüs verwöhnt. Weiter so.
wir können uns wirklich nicht beklagen, man wird als Stammgäste immer wieder freundlich als willkommen geheissen und spezielle Wünsche wie Wäsche werden ruck zuck erledigt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Wenn man Skifahren möchte kann man zwar laufen, aber mit den Kids ist es doch etwas anstrengend. Da kann man aber mit dem nahegelegen Parkplatz der auch kostenlos ist zu dem nächsten Skilift fahren. Im Haus befindet sich für schlechtes Wetter sogar ein Pool, also muss man nicht weit fahren.
- Sport
Pool, Fitnessraum, Ruheraum und Sauna, was will man für 3 Sterne noch mehr???
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |