Wir waren Teil einer Gruppe, ca. 60 Personen. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass die Angestellten mit der grossen Anzahl an Leuten überfordert waren. Der erste Eindruck war positiv, der zweite auch nicht negativ, alles war sauber und ordentlich. Sicher keine schlechte Wahl für ein Skiweekend.
Wir hatten eines der neuen, renovierten Zimmern. Geräumiges Zimmer, stylisch in den farben weiss und pink, nicht kitschig, sehr gut abgestimmt. Grosser Balkon, Föhn, Minibar, Telefon, Fernseher. Alles sauber. Ich war positiv überrascht vom Zimmer.
Das Buffet, das für uns vorbereitet wurde, war nur mässig. Wer nicht gerne Rösti hatte oder kalorienarm essen wollte, musste unten durch. Geschmacklich war es nicht schlecht. Wir warteten zwar lange genug, ist jedoch normal bei einer so grossen Gruppe. Das Zmorgenbuffet war okay, abgesehen vom Kaffee, welchen man sehr wahrscheindlich aus Amerika importiert.
Junges, freundliches Personal. Freundlicher Barkeeper.
Der Skibus hält gleich neben dem Hotel. Ein Lebensmittelgeschäft und die Haltestelle des normalen Buses sind auch gleich beim Hotel. 2 Bars sind zu Fuss erreichbar, ansonsten nicht sehr viel los am Abend.
- Sport
Bar mit Kegelbahn, welche jedoch nur nach Lust und Laune funktioniert. Schön gestalteter Pool (relativ klein) mit ein paar wenigen Liegestühlen. Wellness/Fitness nicht genutzt. Grosser Pluspunkt: kostenloser Internetzugang (kabellos).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pascal |
Hallo lieber Pascal Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie uns für ein Skiweekend weiterempfehlen. Gerne werden wir Ihre Anregungen betreffend Essen am Abend anpassen. Kegelbahnen teilen bei zu hohen Geschwindigkeiten Strafminuten aus, das bedeutet sie setzt aus. Falls Sie zu den Kegelspielreglen Fragen haben geben wir Ihnen gerne weitere Auskünfte. Freundliche Grüsse sendet Ihnen Simone Walt, Gastgeberin