Heike (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt

Das Hotel hat eine angenehme Größe (86 Zimmer). Der Zustand der Zimmer ist zufriedenstellend, die Zimmer sind sauber. Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht. Es war ein bunter Mix verschiedener Nationalitäten im Hotel. Wir haben am eigenen Leib erfahren und auch von vielen anderen Urlaubern gehört, dass es Vorfälle mit Quallen (gelleefish) gab. Es gab leider kein Hinweis vom Hotel oder am Strand, wie man sich verhalten soll in so einem Fall. Auf Anfrage an der Rezeption war das Personal aber sehr hilfsbereit und gab uns sofort Essig, das wir auf die betroffenen Hautstellen auftragen sollten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer welches eine angenehme Größe hatte. Die Einrichtung ist im Thaistil gehalten.Die Klimaanlage ist zum schlafen recht laut. Unser Zimmer war sehr hellhörig.Außerdem hatten wir im Bad an der Decke einen Feuchtigkeitsfleck und rundherum um die Badewanne nicht gerade wenig Schimmel.Hängt vielleicht auch mit dem feuchten Klima zusammen.

• Das Frühstück war zweckmäßig und wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Mit englisch kommt man gut weiter. Die Zimmerreinigung ist ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand es gibt wenige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung. Der Transfer zum Flughafen nach Phuket dauert ca. 1h Das Hotel ist sehr ruhig gelegen für Ruhesuchende ideal. Ausflugsmöglichkeiten werden in direkter Umgebung zu genüge angeboten.

Es gibt keine Animation im Hotel was für Ruhesuchende ideal ist. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sehr schön da er nicht überlaufen ist. Der Pool ist normal groß und sauber. Liegestühle stehen zur kostenlosen Nutzung am Pool zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Heike