- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist südlich von khao lak gelegen und ist eine preiswerte alternative zu den umliegenden hotels (emerald, merlin, briza...) das hotel ist klein, aber sauber und gepflegt. als wir dort waren, begannen gerade umfangreiche renovierungsarbeiten, sowie weitere palmenbepflanzung im garten. der pool ist sehr klein und es gibt recht wenig liegen. jedoch hatten wir wenig sorge, keine liege zu bekommen. der strand ist sehr schön, sauber und ruhig. leider wie so oft befinden sich hier hunde, welche krankheitsüberträger sind. zu unserer zeit gab es zudem eine strömung, welche fiese quallen angespült hatten. diese hatten etliche gäste erwischt, was sehr schmerzthaft war. frühstück ist nicht das beste, aber akzeptabel. die zimmer sind sauber und gut ausgestattet. es waren einige kleinkinder im hotel, obwohl das hotel den ruf der ruhigeren art hatte (junge familien sind angeblich eher im emerald oder merlin, wir hatten gegenteiligen eindruck). ringsherum findet man einige restaurants, bars etc. welche im allgemein fast alle empfehlenswert waren. bis nach khao lak (markt) sind es 10 minuten mit dem moped. die gegend ist wirklich noch schön und man findet schöne, ruhige ecken im gegensatz zu phuket, was mittlerweile fest in russenhand ist. khao lak und dieses hotel sind durchaus eine empfehlung wert und vom preis/leistungs-verhältnis ist dieses hotel wirklich gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut