Das Hotel ist eher klein gehalten gehört aber zum benachbarten Khao Lak Emerald Beach Resort, dessen großzügige Hotel-und Poolanlage man ebenfalls mit nutzen konnte! Hatten auch ursprünglich das Emerald gebucht, wurden aber dann vor Ort umgebucht, was uns zuerst etwas störte, dann aber als sehr angenehm empfanden, da im Diamond mehr Paare als Familien mit Kinder untergebracht sind! (mehr Ruhe) Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten mit schönen Möbeln und neuwertigem Bad! Die Zimmer wurden jeden Tag nass gewischt und es gab jeden Tag frische Hand-und Strandtücher! Auch die Betten wurden jeden 3. bis 4. Tag neu bezogen! Jeden Tag gabs 2 Flaschen Wasser und frische Blumen am Zimmer. Hatten Halbpension gebucht! Das Frühstück konnte man auf einer schönen Terrasse mit Blick aufs Meer genießen! Das Frühstück selbst war eher etwas schlicht aber zufriedenstellend! Das Personal war nur immer etwas unaufmerksam und man musste sich meist selbst um Besteck und Geschirr kümmern! Das Abendessen haben wir im Emerald eingenommen! Sehr sehr lecker und wurde auch ständig frisch befüllt so das man auch spät am Abend auch noch genug warmes Essen bekahm, aber auch da war das Personal etwas überfordert! Die Preise für Getränke waren Ok! Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal immer Freundlich! Bei Ankunft im Hotel wurden wir mit einer kleinen Erfrischung und gekühlten Handtüchern in Empfang genommen, was nach fast 60 min Transfer vom Flughafen sehr angenehm war! Um Koffer mussten wir uns auch nicht kümmern, wir wurden von einer Dame auf Zimmer gebracht und 5 min später war auch unser Gepäck am Zimmer! Waren im Februar, das ist wohl für Thailand mit der beste Monat! Khao Lak ist eher ein ruhigerer Ort! Zum Zentrum sinds ca 10 min mir dem Taxi ( Kosten ca 5 Euro/200 THB) Ausflüge am besten über khao lak discovery buchen! Super Service! Unbedingt frisches Obst kaufen! In Thailand gibts die besten Mangos und Drachenfrüchte!!!!!!!!
Zimmer waren super! schöne Möbel, tolles Badezimmer! Immer sauber! Gab TV, Kühlschrank, Wasserkocher mit gratis Tee und Kaffee, immer frische Hand- und Strandtücher! täglich frische Blumen, Terrasse mit Holzmöbel, ein Sofa das man auch als Bett nutzen konnte! Alles eher neuwertig
Frühstück war ok aber nichts Besonderes! Aber alles sauber und frisch! zum Abendessen waren wir im Emerald! Gab da auch ein Restaurant direkt am Strand! Preise ok! Es gab typischs Thai-Essen sowie internat. Speisen
Zimmer waren immer super sauber sowie die gesamte Anlage! Personal sehr sehr nett und sprachen alle sehr gut Englisch! Habe einmal einen Arzt gebracht, die Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und Dr. Chusak geschickt! Sehr nett und schnelle Hilfe! Das Personal im Restaurant war leider immer etwas überfordert und man musste sich um vieles selbst kümmern!
Traum Strand!!!! Es gibt einige kleine Bars und Restaurants, besonders super fanden wir die Elephant Bar, sehr lecker Cocktails!!!! Über khao lak discovery, die auch mit ITS zusammenarbeiten und mit Abstand die preiswertesten und zuverlässigsten sind, haben wir einige Ausflüge gebucht!!! Wirklich große Klasse, super Fremdenführer und tolle Touren wie z.B. Elefantenreiten! Haben auch ne super Tour durch den National Park gemacht( sind ca 2 Stunden Berg auf durch den Jungle und dann 3 h wieder über Wasserfälle abgestiegen! In der Nähe sind auch viele Gedenkstätten der Tsunami Opfer wie z.B. das Polizeiboot! Sehr interessant!!
Pool am Hotel klein aber immer sauber, haben die Pools am Emerald genutzt! Sonst wir bis auf ein GYM kein Sport angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Katrin und Matthias |