Sari (46-50)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Wir waren mit unserer Reisebusgruppe in diesem Hotel, schon der Empfang war toll, für jeden Mitreisenden gab es ein Schnäpschen und die Zimmerschlüssel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich nund hilfsbereit, der Wunsch nach einem zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort erledigt. Frühstück und Abendessen in Büffettform, sehr viel Auswahl, sehr frisch und trotz mehrerer Reisgruppen und vielen Familien mit Kindern völlig problemlos. Die Preise sind absolut angemessen bis günstig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Ruhiger, unaufdringlicher Service mit sehr nettem Personal.

• Gut
  • Sehr sauber und aufgeräumt, vielleicht etwas klein (3.Etage mit Dachschräge). Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, da war es sehr laut, da eine Umleitung bestand und der ganze Verkehr durch diese kleine Strasse fuhr und da keine Klimaanlage vorhanden ist, mussten wir das Fenster auflassen, sonst wäre es zu warm gewesen. Flachbildschirm (leider 1.und 2.Programm ganz schlecht). Badezimmer ausreichend groß und sehr sauber.

• Gut
  • Wie auch schon erwähnt, sehr gutes Essen in Büffettform, morgens und abends, alles sehr frisch und gut. Hauptsächlich landestypisches Essen, viel Fisch, frisches Gemüse, toll! Die Atmosphäre im Speisesaal war ok. Wenn auch durch die vielen Gäste etwas laut. Die hoteleigene Bar (Raucher) mit frisch gezapftem Bier und auch hier einer sehr freundlichen und flotten Bedienung.

• Wie schon erwähnt, sehr freundliches, überwiegend junges Personal, ob im Speisraum, in der Bar oder an der Rezeption, da gibts überhaupt keine Einschränkungen. Der Zimmerservice war sauber und jeden Tag frische Handtücher. An einem Tag wurden die Zimmer der 2.Etage vergessen, was aber am Abend nach dem Abendessen alles erledigt war.

• Zum Rathaus nur wenige Gehmintuen. Einkaufsmöglichkeiten dirket am Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten, die auch im Hotel angeboten bzw. auf Anfrage mitgeteilt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife