Wir haben ein sehr schönes, großes, sauberes Hotel vorgefunden was total nettes Personal hat. Es war ein traumhafter Aufenthalt für unsere kleine Familie. Wir werden auf alle Fälle nochmal dort hin fahren. Das Essen war ein wahrer Gaumenschmaus und immer eine große Auswahl vorallem es war alles immer sehr frisch. Das Küchenpersonal war sehr bestrebt das immer mehr wie genug da war. Sonderwünnsche wurden promt erfüllt. Die Gästestruktur können wir sagen war ganz durchwachsen. Von jung bis alt alles dabei. Also Fazit ist von uns wir können es einfach nur weiter empfehlen es war wundervoll. Es ist zwar ein sehr großes Hotel aber top gepflegt sauber und es ist seine 4 Sterne auf jeden Fall wert.
Wir hatten ein großes Familienzimmer. Es war sehr schön aber das doofe war das wir zusammen mit unserem 1. jährigen Sohn schlafen mussten. Ein Wohn- und Schlafbereich wäre besser gewesen, aber wir haben auch das geschafft. Negativ muss ich leider sagen wir hatten keine Steckdosensicherung in unserem Zimmer. Vorteilhaft wäre auch ein kleiner Kühlschrank gewesen weil man ja doch immer was zu kühlen hat mit kleinem kind an Bord. So mussten wir unsere gute Nachtmilch im Waschbecken mit heißem Wasser erwärmen und am Tag halt kaltes Wasser einlassen um das Paket Milch zu kühlen.
Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück erwartetet uns immer ein reichhaltig gedecktes Buffet. Von Wurst, Käse, Marmelade, Quark, Joghurt frischem Obst ............. konnte man gar nicht genug bekommen. Wer dort hungrig vom Tisch aufgestanden ist war selber schuld. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich. Es war immer ein Geflügelgericht, ein Schwein- , Rind- , oder Wildgericht, sowie ein Fischgericht, dazu gab es dann immer verschiedene Beileigen und Gemüsesorten. Am Nachmittag gab es dann auch immer einen Aushang was es Abends gab. Vorspeise, Suppe, Hauptgang und zum Schluß immer noch ein leckeres Dessert. Schön war es auch immer wie es angerichtet war, man hat sich echt sehr viel Mühe damit gegeben.
Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man merkt das dort das Arbeitsklima stimmt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten das Gefühl man ist dort wirklich willkommen. Mit dem W-LAN klappte es bei uns nicht wirklich aber das war denken wir mal war eher ein Bedienungsfehler von uns.
Das Hotel liegt sehr Zentrumsnah. Bis in die Ladenstraße waren es vielleicht 300 m. Einkaufsmöglichkeiten waren nahe am Hotel also man musste nicht weit laufen. Der Bahnhof ist auch in direkter Nähe erreicht man gut zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jenny |
Guten Tag Jenny, vorerst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem letzten Besuch im HKK Hotel Wernigerode **** die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Vielen Dank für die generelle positive Bewertung, wir werden Ihre Einschätzung mit Freude auch im Team und weitergeben. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Seien Sie bitte versichert, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte u.a. in Bezug auf die fehlende Steckdosensicherung in Ihrem Zimmer mit dem gesamten Abteilungsleiterteam, sowie der Technikabteilung sehr eindringlich besprochen werden, um dies zukünftig zu optimieren. Wir bieten unseren geschätzten Gästen die Möglichkeit Ihre Utensilien in einem Kühlschrank an der Rezeption zu verwahren, unsere Empfangsmitarbeiter sind Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne behilflich. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder im HKK Hotel Wernigerode **** begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der "Bunten Stadt am Harz“ HKK Hotel Wernigerode **** Harzer Kultur- & Kongresshotel Heike Kliefoth Revenue Manager