- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das mittelgroße Hotel hat eine schöne Außenanlage mit viel Palmen und Bepflanzung. In die Hotelanlage sind die angebotenen kl. Bungolows schön eingebettet. Hauptsächlich sind in der Anlage Deutsche und Engländer vertreten, wobei das Durchschnittsalter relativ hoch liegt. Für ältere Urlaube die es ruhig und besonnen möchten ist die Anlange genau das richtige. Großes Problem: Wir hatten AI gebucht. Wir wussten das die Hauptmahlzeiten im Nachbarhotel angeboten werden. Das ist auch kein Problem. Sehr ärgerlich war nur, das man jedes Getränk auch im anderen Hotel holen musste. Das bedeutete immer erst mal 5 Min ins Nachbarhotel laufen bevor man irgnedwas trinken kann. Auch die Toileten gab es nur im Nachbarhotel :) Aber als ob man den Gästen (die bei Buchung von dieser Organisation nicht wussten)nicht schon genug zugemutet hätte musste man sich an der Bar im Nachbarhotel noch mit dem Personal rumstreiten, ob man seine Getränke jetzt auch mit in sein Hotel nehmen darf. Man musste sich also an einen "fremden" Pool in ein "fremdes" Hotel setzen um sein All inklusvie Angebot warzunehmen. In diesem Hotel war auf jeden Fall absout gar nichts organisiert und es wurde sehr kleinlich mit den Gästen umgegangen. Trotz logischer Problemschilderung hörten wir immer nur: Naja das ist jetzt halt so u wir haben das so ja auch gebucht. Dass das gar nicht stimmt interessierte keinen. P.s. es gibt sehr wohl eine Poolbar im Hotel Miraflor, nur die ist verpachtet u da darf man als Hotelgast noch nicht mal auf Toilette :-)) Bucht für gleiches Geld doch lieber das Hotel RIU Don Miguel. Dieses ist auch gleich in der Nähe des Yumbo Centers und auch sehr Gay besucht. Hoffentl. ein besseres Publikum als bei uns. Freunde von mir wollten ursprünglich auch wieder in dieses Hotel und somit durfte ich mir eine Woche lang anhören: "Wären wir doch nur ins RIU gegangen :-)" Auf keinen Fall in den Wasserpark Aqualand (Aqua Sur) gehen. Dieser Park ist mit 21 € absolute Touristenabzocke! Lohnt sich auf keinen Fall. Leiht euch leiber einen Tag lang einen Jeep für 60 € und erkundet die Insel (sehr empfehlenswert).
Es gibt zwei Arten von Wohneinheiten: Appartments und Studios. Wir hatten die größere Einheit und Freunde von uns die kleinere. Der einzige Unterschied der zwischen beiden Bestand war der, dass wir einen seperaten Schlafraum hatten. Von der Fläche war unsere Einheit aber auch nicht größer und wirkte sogar durch die komische Raumaufteilung noch kleiner. Es soll auch schöne Zimmer geben, wurde uns gesagt. Wir hatten aber mit unseren zwei Einheiten anscheinend sehr viel Pech. Die Zimmer waren extrem hässlich eingerichtet. Schrank, Bett ect. viel fast auseinander und auch die komplette restliche Einrichtung wirkte wie vom Sperrmüll. Zimmer- Reinigungsservice war einigermaßen i.O. Hier gibt es zwar auch ein bisschen was zu bemängeln, aber dass ist eher Nebensache in Hinsicht auf die anderen Probleme dieser Anlange.
Früh, Mittag und Abendessen war gut. Hier kann man bis auf den Service nichts negatives beisteuern. Das reichhaltige Kuchenbuffet war sehr sehr schlecht, da es sich hier um eine Packung Plätzchen von Aldi handelte! Ansonsten waren die 3 Hauptmahlzeiten gut und auch abwechslungsreich. Themenabende gab es nicht wirklich, allerdings gab es jeden Tag ein seperates Chinesisches Buffet.
Das Personal war das unfreundlichste, das ich bisher in einem Hotel erleben durfte. Wir hattten All Inklusive gebucht und bei jeder Bestllung an der Bar dachte man der Kellner möchte einen hierfür ****, so genervt und unfreundlich war er. Auch der Service im Restaurant ließ zu Wünschen übrig. So wurde einen die Getränkebestellung schnell im Vorbeigehen auf den Tisch geklatscht. Auch an der Rezeption wurde keine einziges Mal Entschuldigung oder änliches gesagt, obwohl wir 1,5 Std. auf unser Zimmer warten mussten. Kritik verträgt dort absolut keiner und es war bis auf eine Dame auch keiner einsichtig über unser Problem (siehe Punkt 1 AI-Angebot). Personal auf jeden Fall unter aller Kanone - unmöglich so mit Gästen umzugehen!!!
Super zentrales und sehr ruhiges Hotel. Nachbarhotel Rondo liegt auf der anderen Straßenseite ca. 5 Min. Zum Strand kann man laufen 20 Min oder mit dem Shuttelbus fahren. Transferzeit zum Flughafen ca. 35 Min. Hotel liegt direkt beim Yumbo Center! Pefekt für Gays, da ab 22 Uhr hier die gesamte Szene vertreten ist.
Es gab Dart, Billiard,Tischtennis und Tennis gegen Gebühr. Ansonsten gab es nur noch den Pool an dem die Liegen sehr begehrt und dummerweise am Boden festgeschraubt waren. Im Miraflor Park soll die Sonne anscheinend nicht wandern. Unterhaltung gab es gar nicht. Noch nicht einmal ein bisschen spanische Musik am Pool wurde geboten Auch im Nachbarhotel war bis auf die Poolmusik nichts anders. Aber hierauf legeten wir auch keinen Wert, wobei ein bisschen Unterhaltung beim Cocktail schlürfen schon nicht schlecht gewesen wäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |