- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalows sind sehr schön, sauber und neu eingerichtet. Die Anlage besticht durch ihren schönen Garten. Der Pool müsste dringend erneuert werden. Die Farbe blättert ab und so possierlich die kleinen Papageien und Tauben sind, so hinterlassen sie doch ihre Spuren beim Baden im Überlauf. Die Poolbar und vor allem die Holzbänke müssten renoviert werden. Das Essen wird im benachbarten Hotel Rondo eingenommen. Das Hotel verfügt nur über 3 Sterne, entsprechend ist auch das Angebot. Viel Tiefkühlware, wenig Frisches und Geschmackvolles. Die Säfte wie die Cocktails waren gefärbtes Zuckerwasser. Auch wir hatten das Vergnügen während der "Gay-Woche", was uns nicht bekannt war, den "Urlaub" zu verbringen. Als Hetero-Paar ist das Hotel nicht zu empfehlen. Anzumerken ist, das zwei angrenzende Hotels reine Gays-Hotels sind und zumindest zu unserer gebuchten Reisezeit über 80 % der Gäste homosexuell sind, deren Urlaubsinteressen andere sind. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Die Bungalows sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind neu und bequem. TV, Klimaanlage, Kühlschrank, 2 Herdplatten, Kaffeemaschine (Filtermaschine), Telefon, Safe sind vorhanden. Alles ist sauber und großzügig. Vor jedem Bungalow stehen Liegen und man hat eine kleine Rasenfläche zur eigenen Verfügung.
Die verarbeiteten Lebensmittel sind überlagert oder tiefgefroren. Man darf nicht sehr verwöhnt sein, um was zum Essen zu finden. Es gibt keine Markenprodukte. Die Rühreier sind aus dem Tetrapack. Die Pommes weich und die Nudeln von einfachster Qualität. Nicht wie gewohnt in einem 4*Sterne Hotel, dass Eier, Crêpe zum Frühstück frisch zubereitet werden. Wir sind trotz all inclusive viel auswärts essen gewesen. Die asiatische Küche, die 6 Tage in der Woche angeboten wurde, hat uns vor dem Verhungern gerettet. Nur wenige Tische werden im Freien einmal eingedeckt ( nur morgens und abends) . Sie wurden nur auf Nachfrage nach Verlassen der ersten Gäste nochmals eingedeckt. Der Speisesaal verfügt über keine Fenster.
Ein großes Lob an die Rezeption. Sie sprechen sehr gut deutsch sind hilfsbereit und sehr freundlich. Im Service ist das Personal sehr unterschiedlich. Manchen sind die AI-Urlauber wohl ein Dorn im Auge. Diese,wollten trotz des Bandes ständig die Zimmernummer wissen, obwohl diese nicht mal notiert wurde. Andere schenkten ohne Fragerei aus. Von der Hotelleitung ist diese Fragerei sicherlich nicht gewollt.
Zurzeit ist vor der Anlage eine Baustelle. Der Strassenbelag wird erneuert. Der Strand ist ca. 1 km vom Hotel entfernt. Die Wege zum Strand führen durch eine Betonwüste, die gerade bei Temperaturen über 28 Grad unerträglich heiß wird. Stündlich fährt ein Strandbus. Der Ort verfügt über Dutzende von Einkaufszentren. Taxis sind sehr günstig und eine echte Alternative zum Bus. Die Haltestelle für den Strandbus ist in nächster Nähe. Zur öffentlichen Bushaltestelle sollte man 10 Min. rechnen. Die Hotelanlage ist umringt von Straßen und Hotels. Der Geräuschpegel ist Tag und Nacht hoch.
Wir hatten einen Animationswechsel. Die Angebote wurden von den Gästen nicht genutzt. Die Poolanlage ist veraltert. Die Farbe ist am Abblättern . Rutschen oder ähnliches sind nicht vorhanden. Das benutzte Duschwasser fließt ins Poolwasser. Die Vögel trinken und baden im Überlauf. Der Kot sammelt sich dort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihren zweiwöchigen Badeurlaub im Hotel Miraflor Suites verbracht haben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck teilen. Es freut uns ausgesprochen sehr, dass unsere geschmackvoll eingerichteten Bungalows sowie unsere schönen Gärten Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen unser aufmerksames Rezeptionspersonal immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie sich durch die Gay Pride und den Geräuschpegel gestört gefühlt haben. Wir versuchen stets unseren Gästen abwechslungsreiche und vor allem frische Speisen anzubieten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Geschmack, bis auf das asiatische Büfett, nicht treffen konnten. Außerdem ist es sehr schade, dass auch unsere Poollandschaft Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben können. Unserem gesamten Team wäre es eine große Freude, Sie wieder im Hotel Miraflor Suites begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Herzlichst, Die Hotelleitung