- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Oase mitten in Playa del Ingles, kurze Wege, trotz Stadtmitte ruhig gelegen. Man sollte bei einer Buchung im Mai beachten, daß dort die jährliche Gay Pride stattfindet (sowas wie der Christopher Street Day). Wer also Probleme mit Homosexuellen hat, sollte vielleicht seinen Reisetermin entsprechend anpassen. Wir sind als Heteropaar angereist, und wir hatten viel Spaß mit den Burschen - die beissen nicht :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns von Herzen für Ihr Vertrauen und diesen Kommentar bedanken. Wie erfreulich, dass wir Ihre Vorstellungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie sich wie in einer Oase gefühlt haben und trotz der zentralen Lage in der Stadtmitte die Ruhe genießen konnten. Zufriedene Gäste sind für uns alle das größte Lob! Außerdem freut es uns sehr, dass Sie auch währen der Gay Pride sehr viel Spaß hatten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Miraflor Suites verbleiben wir mit unseren herzlichen Grüßen aus Gran Canaria! Die Hotelleitung