Leon(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Geräumige Zimmer und freundlicher Service im Hotel

Gutes Essen, relativ viele Auswahl, nettes Personal, was mir am meisten gefällt ist die Animation für die Kids über den Tag und am Abend die verschiedenen Events.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß, man kann sich gut bewegen, und gute verstau Möglichkeiten für Koffer, Klamotten etc

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Standard, aber genug Platz für jeden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Gut, aber leider kosten die liegen geld

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Super Nette leute, nollen i love u

Sehr geehrter Leon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die geräumigen Zimmer, unser freundlicher Service sowie das vielfältige Speisenangebot zugesagt haben. Auch Ihre positiven Worte über unser Animationsteam und das abwechslungsreiche Programm für Kinder und am Abend wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Hinweise, beispielsweise zu den kostenpflichtigen Liegen am Strand, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team