- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom Miraflor Park sehr begeistert.Die Bungalow Anlage ist sehr schön und sauber.Das Bungalow selber war sehr Modern augestattet.Es gab im Bungalow einen Miniküche mit allem drum und dran wo man sich auch sehr gut selber versorgen konnte.Was uns nicht so gut gefalle hat war die Wasserqualität vom Pool,dort war eindeutig zu viel Chlor drin das schnell die Augen anfingen zu brennen.An der Poolbar gab es auch jeden Abend für groß und klein Animationen.Am Buffet im Hotel gab es reichlich Auswahlmöglichkeiten.Vom Geschmack her war das Essen ok. Die entfernung vom Bugalow bis zum Player de Ingles Strand war Fußläufig leider auch etwas weit weg, ca 20min,aber dafür gab es vom Hotel einen Busshuttel,der auch den Strand in Maspalomas angefahren hat,dort wurde man natürlich auch wieder abgeholt. Wer die Insel erkunden möchte so wie wir es gemacht haben,sollte sich auf jedenfall ein Auto Mieten,die Mietpreise für 3 Tage waren sehr sehr günstig. Wir werden sicher nochmal wieder kommen. :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut