sehr schön renoviert alles... überall blüht es und palmen... schöne bungalow anlage - an der rezeption ein bitte nicht stören schildchen verlangen, da die putzfrauen einfach um ne bestimmte uhrzeit einmaschieren egal ob im bad jemand duscht oder nicht ;) kann peinlich werden.. also vorsorgen...
traumhaft schön und vor allem groß... modern ausgestatten mit riesen flachbildschirm und einer küche inetrgiert... den kühlschrank braucht man evtl zum getränke kalt stellen.. aber all inclusive geht ja auch ;) ansonsten schön neu renoviert TOP
das essen war sehr vielfältig im gegenüberliegenden hotel... (gehört dazu) es gab einen asia bereich in dem frisch aus dem wok gekocht wurde,... ansonsten immer schönes buffet und seeeehr lecker!!!
wir wurden von vorne bis hinten bedient und bei Ausflügen bei denen wir das Mittagessen verpasst hatten, gab es immer ne lunch-box ;) mit allem was man unterwegs braucht (und viel mehr) :)
etwas weiter weg vom strand aber lohnenswert den weg zu fuß zu gehen... die taxis sind dort auch recht günstig und fahren 24h am tag (Taxifahrt ca. 3€)
saubere Poolanlage und durch die animationsprogramme auch zu bestimmten zeiten was los gewesen.. wassersportarten wurden geboten - jedoch animationsprogramm sehr gut für familien und kinder jedoch haben selbst wir (20 und 21 Jahre) uns sehr wohl gefühlt dort und nicht überrannt von Kindern.. war sehr angenehm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Irene |