- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bungalow Anlage, mit einer Großen grauen Mauer umzäunt. Bei der Ankunft, bemerkten wir gleich, Brandlöcher in der Gardine,eine Lampe im Schlafzimmer hang auf halb acht. Hatten Halbpension, waren aber nach den schlechten Bewertungen positiv überrascht. Gästestruktur- Alles von jung bis alt Ich würde jedem abraten, dieses Hotel zu buchen. Bei vier Sternen erwarte ich mehr, wir waren im September auf KOS drei Sterne und es war witaus besser. SCHADE den potential hätte es.
Zwei Zimmer, das eine mit einer kleinen Einbauküche und das andere ist halt ein schlafzimmer.
Es gibt ein großes Restaurant, wo auch alle Mahlzeiten eingenommen werden, die Bewohner der Bungalows müssen in das gegenüber liegende Hotel gehen. Zu bestimmten Zeiten war es schwer ein Tisch zu bekommen und dann hatte das ganze so ein Kantinen Flair, also nicht schön. Speisen waren in Ordnung, selbst ich die total anstrengend ist mit essen, fand es Okay. Sauberkeit NAJA. Küchenstil ALLES Getränke Preise, war okay Eins möchte ich noch sagen, abends waren wir meistens für einen absacker in der Nachtbar und Juan (Barmann) hat uns die Abende nett unterhalten.
Also als wir ankamen, sind wir erstmal richtig Geld los geworden, für alles eine Kaution, Fernbedienung für die Klima, Fernbedienung für den TV, Safe anmieten und Kaution für den Safeschlüssel und das beste war eigentlich 20,00€ für ein Badehandtuch für Beach oder Pool. Sowas hab ich noch nie erlebt und wir waren schon in einigen Ländern. Personal, können alle deutsch und englisch. Zimmerreinigung war Okay, außer das Mitwochs und Sonntags nix gemacht wird. Freundlich waren se fast alle.
Entfernung zum Strand fand ich schon stadtlich, wenn ich bedenke im Hochsommer erst mal durch den halben Ort zu keuchen. Flughafen ist circa 30 min entfernt, wenn man Glück hat und in diesen Bussen als erster entlassen wird. Shopping, ist überall zu finden, genauso Restaurants, Bars,man sitzt eigentlich mitten drin. Uns hat der ort selber nicht gefallen, ich kann nicht mal sagen warum, aber da ging kein Funke rüber. Meloneras dagegen ist echt schöner.
In unserer Anlage hatten wir einen schönen Pool und Liegen waren auch immer ausreichend da. Das einzige was ich schade fand, es werden keine Snacks oder so angeboten, für den kleinen Hunger.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Melanie |