Schöne Anlage mitten in Playa del Ingles. Wir waren sehr zufrieden. AI würde ich in der Anlage aber nicht mehr buchen, Halbpension reicht völlig aus.
Die Bungalow sind schön eingerichtet. Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und es war groß genug.
Das Essen findet im Hotel Rondo statt. Wir waren sehr zufrieden, es war immer für jeden etwas dabei und es hat immer sehr lecker geschmeckt. Wenn hier jemand schreibt, das Essen ist nichts, dann weiß ich nicht wo diese Leute gegessen haben.
Der Service im Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Nur eine Kellnerin beim Mittag / Abendessen hätte beruflich besser etwas anderes gemacht. Diese Person war sehr lustlos, fast schon unhöflich. Dafür war der Oberkellner wiederum sehr nett und immer gut drauf.
Ich finde die Anlage liegt sehr gut. Man ist in 5 min im Yumbocenter und bis zum Strand sind es 20 Min. allerdings geht es ja nur bergab.
Ausser den Pool haben wir nichts genutzt. Animation war für uns nichts. Irgendwie ist die Animation in dem Hotel fehl am Platz. Das soll nicht heißen das sie schlecht war. Wenn keine angeboten wäre, hätte ich sie auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das gesamte Team hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Die Hotelleitung