- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "Hotel" hat 4 Sonnen und nicht wie angenommen 4 Sterne. Es ist nicht annähernd gleichzusetzen mit einem 4 Sterne Hotel. Die Bungalows sind sehr dunkel und kalt. Die Einrichtung zweckmäßig und ungemütlich. Das Essen muss man im Nachbarhotel Rondo einnehmen. Dafür muss man eine Straße überqueren, die immer nach Chemie stinkt. Das Essen im Hotel Rondo ist einseitig und nicht schön dargeboten. Man kann drinnen und draußen sitzen. Wenn man draußen sitzt muss man damit rechnen, das man einen Wackeltisch hat. Nervt total! Es gibt 4 Trinkstationen, aber es gibt keine wo man alles bekommt! Also rennt man hier hin und da hin bis man alles hat. Wasser gibt es für All-In Gäste nur an einer Wasserausgabestelle. Wenn man Glück hat stehen volle Karaffen bereit zum Nehmen, wenn man Pech hat, dann nicht. Dann steht man da auch mal und wartet bis jemand kommt um was zu bestellen. Ich habe einmal so lange gestanden, dass ich selber hinter den Tresen gegangen bin und mir mein Wasser selber gezapft hab. Für All-In Gäste gibt es nur einen einzigen Cocktail mit Alkohol. Pina Colada und Caipirinha sind ohne Alkohol - kaum zu glauben ist aber so! Man versucht den All-In Gästen das Geld noch rauszuquetschen wo es nur geht. WLan gibt es nur in der Lobby kostenlos, ansonsten zahlt man 7€ am Tag um es auch im Zimmer zu haben. Der Safe kostet 25 €. Den Wein bei der Weihnachtsgala musste man auch bezahlen. Ich bin keine Kaffeetrinkerin, nur Cappuccino und Latte Macchiato. Den Kaffee und alles andere gibt es nur aus Automaten und der Cappuccino verdient da nicht seinen Namen. Ecklige Plürre!!!! Der Pool in der Hotelanlage war angemessen. 2 Pools waren beheizt. Es gibt auch einen Kinderclub - laut Aushang ab 10 Uhr. Aber vor 10:30 brauchte man seine Kinder da nicht hinbringen, weil dann noch niemand da war. Die Kinderdisco fand da statt wo man draußen essen konnte auf einer Treppe. Sehr seltsam! Auch alle anderen Veranstaltungen fanden auf der Treppe statt!!! Wenn man also in Ruhe draußen sein Abendessen einnehmen wollte, war das nicht möglich weil da ja Kinderdisco war. Morgens wurde man auch mal geweckt weil ein Hotelangestellter mit einer Hochdruckspritze direkt vor dem Bungalow Gift gesprüht hat und man dann Atemnot im Bungalow bekommen hat. Das Fenster war vom Schlafen noch geöffnet. Diese vielen Erfahrungen die wir in diesem Hotel gemacht haben, haben wir in noch keinem Hotel gemacht!!!! Das war unser erster und letzter Besuch in diesem Hotel. Ich kann die vielen positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen!!!!
Zu dunkel. Zweckmäßig eingerichtet und ungemütlich!
Einseitiges Essen und nicht schön dargeboten! Zum Schluß hat man das Gefühl nur noch Frass zu sich zu nehmen!!!
unterbesetzt
Direkt im Zentrum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Hotelanlage kann man nicht viel machen. Es ist besser seine Freizeit ausserhalb zu gestalten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Es ist wahrlich nicht leicht alle Geschmäcker zu treffen und es allen recht zu machen. Wir hätten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten. Unsere Kollegen Tamara von der Gästebetreuung oder auch unsere Kollegen von der Rezeption sind stets dafür da Lösungen für eventuelles Unwohlbefinden zu finden. Dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren tut uns sehr leid und über konstruktive Kritik freuen wir uns immer, sofern sie sachlich und angemessen übermittelt wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Hotelleitung