Ich gebe hier meine Bewertung ab für meine gebuchte Leistung und ohne an einen Gewinnspiel teilzunehmen. Gebuchte Leistung AI, dauer 12 Tage, 2 Erwachsene 2 Kinder (5,11), Preis 750 Bis 900 Euro. Das ganze Problem an diesen Hotel ist das man die Kleinigkeiten die hier bemängelt werden (Bsp. Kicker, Geschirr, defekte Tische etc) nicht behebt.
Schöne Bungalow in einer gute angelegten Gartenanlage. Die Größe der Bungalow war gut und die Ausstattung war o.k. Betten im Schlafzimmer waren sehr gut und das Schlafsofa war akzeptabel. Der Bungalow hat 4 Sterne wegen Klima und Safe. Mit der Lage kann man Glück oder Pech haben
Essen war war von der Qualität o.k und hat meinen Erwartungen entsprochen Preis/Leistung. Was nicht geht ist das dreckige und defekte Geschirr was hier schon seit mehr als einen Jahr bemängelt wird. Lautstärke im Restaurant sehr hoch.
Nichts auszusetzen. Freundlich aber auch fast nie genutzt. NRW
Mitten im Zentrum in einer Bettenburg. Viele Geschäfte und Restaurants (zu 90 % das selbe). Weg bis zum Strand mit Kids circa 15 Minuten. Bus oder Taxi kein Problem aber nicht genutzt
Wenig genutzt. Pool war o.k Tischtennis und Kicker (der aber auch schon sehr lange Defekt ist)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns über jede mitgeteilte Meinung unserer Gäste. Es ist uns wichtig, denn nur so können wir auch Dinge ändern, oder aber auch verbessern. Mit jeder Kritik arbeiten wir und nehmen Sie gerne an. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Die Hotelleitung