Schön bepflanzte kleine Bungalow Anlage. Zentrale Lage dennoch ruhig zum Schlafen. Drum herum große nicht so schöne Hotel Bunker.
Superior Bungalow : Eingang "Wohnzimmer" mit Bettsofa, 2Tische, 2 Holzstühle, Kommode, Schränkchen für Schuhe und TV drauf, Telefon, Küchenzeile mit Mikrowelle, Herdplatten, Kaffeemaschine ausgestattet mit Besteck, Gläser usw. Bad klein mit Dusche und Toilette, Schlafzimmer großes Doppelbett aber mit Besucherritze in der Mitte, großer Schrank (kleiner Safe drinnen), Eck Tischle mit Spiegel, Terrasse mit Tisch 2 Liegestühle und 1 normaler und 3 Sonnenliegen das ganze mit ein Stückchen Wiese. Zimmerreinigung täglich. Letztes Jahr hatten wir einen normalen Bungalow mit Terrasse und würde jetzt kein Unterschied zum Superior erkennen.
Großkantinen Flair. Frühstück Kaffee, Säfte, Kaba, Kellogs, Brötchen, Baguette, Toast, Obst, Wurst, Käse, Joghurts mit oder ohne Früchte, Nutella, Marmelade, englisches Frühstück Mittag/Abendessen immer Pommes Nudeln Pasta Fisch Fleisch Reis Gemüse Eintopf usw. Besteck und Teller sind öfters nicht ganz sauber. Poolbar Cola, Fanta usw im Pappbecher und lieblose All inklusive Cocktails im Pappbecher.
Super freundlich und Hilfsbereit. Anlage hatte kurzzeitig kein Wasser mehr und wurde schnell behoben. Rezeption bucht sogar Ausflüge und man muss dadurch nicht auf Reiseleitung warten
Fahrtzeit Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Zu Fuß zum Strand ca. 20 min. (Taxi ca. 3€) Einkaufszentrum Jumbo Fußweg ca. 7 min Mit dem Auto nach Las Palmas ca. 1 Std. Strandspaziergang nach Maspalomas ca. 2 Std. (Taxi ca. 10-15 min für ca. 5 €) Einkaufszentren Kasbah und Cita ca. 20 min zu Fuß. Ausflugsangebote : Wassersport, Jeep Touren ins Landesinnere, Trip nach Afrika Wüste, Shopping Las Palmas, Inselhüpfen mit Boot, Zoo, Aqualand, Tal der tausend Palmen, Camel Safari Park (NICHT EMPFEHLENSWERT, lieblos, verwahrloste kranke, schmutzige Tiere für uns) Baggi Fahrrad Scooter Verleih und viele Ausflüge mehr
Fitnessstudio/Wellness nicht vorhanden , Poolanlage lieblos aber das ist in vielen Hotels so (klein quadratisch praktisch gut) Unterhaltungsprogramm gab es wohl aber da sind wir definitiv was anderes gewohnt von daher waren wir viel draußen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir bedauern, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Für Ihre Kommentare sind wir sehr dankbar, denn wir sind bestrebt, unsere hohen Qualitätsstandards zu pflegen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung