Marion (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr kinderfreundliche Hotelanlage u. Personal.

Gut

Da wir, als Großeltern mit Enkelkind anreisten, legten wir wert auf eine Bungalowanlage. Wir waren angenehm überrascht. Die Bungalows waren locker in einer kleinen Parkanlage mit genügend Abstand angelegt. Die tägliche Reinigung erfolgte sehr gründlich.

• Gut
  • Ziemlich zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig. Supermarkt in 3 Minuten erreichbar. Das Shoppingcenter "Jumbo" lag 10 Gehminuten entfernt. Vom Flughafen bis zur Hotelanlage dauerte der Transfer 45 Minuten. Zum Strand von Playa de Ingles spazierte man 20 Minuten, zum Strand von Maspalomas gab es einen kostenlosen Shuttleservice. Wir hattenfür uns drei Halbpension gebucht, aber unsere Enkeltochter war wie alle Kinder ein "allinklusive-Gast". Im Hauptrestaurant wie auch im Restaurant in der Bungalowanlage warendie Speisen sehr gut. Lediglich an 2 Abenden waren wir etwas enttäuscht. Wahrscheinlich hatte der Koch frei. Aber wir wurden trotzdem satt. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir buchten u.a. die Jeepsafari und kauften dort eine DVD, die wir promt am Abreisetag vergaßen. Zu Hause angekommen, schrieb ich eine mail an das Hotel und schilderte unser Problem. Promt wurde mir Hilfe versprochen und 8 Tage später war der Stick im Briefkasten. Vielen Dank für diesen Service. Wir kommen wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich mit Ihrem Enkelkind bei uns wohlgefühlt haben und gerne wieder kommen möchten. Schon jetzt freuen wir uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüsse Die Hotelleitung