Wolfgang G (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Super ich fahre wieder hin .

Gut

Die Bungalow Anlage ist eine super angelegte Anlage mit großen Wiesenflächen und mit vielen Palmen . Die sehr gut gepflegt werden .

• Gut
  • mein Bungalow war mit einer kleinen aber sehr gut ausgestatteten Küche ausgestattet . Es war auch ein Fernseher mit ca 25 Deutschsprachiegen Programmen vorhanden . Ich habe super in dem Bett geschlafen .

• Gut
  • Es gab eine sehr gute Internationale Küche wobei auch eine Ecke für Chinesisches Essen vorhanden war. Super war es auch Freitag Abend beim Spanischen Abend wo es Spanische Spezialitäten gab . Dabei traten auch 2 Musiker auf.

• Das Personal ging mit den von mir gestellten Fragen sehr Hilfsbereit um .

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel dauerte eine halbe Stunde . Für Auspflüge wurde ich vom Hotel abgeholt .

• Gut

Die Animateure sorgten sehr gut für unsere Fitness . Neben dem Swimmingpool war auch ein Zelt mit einem Masseur .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Wolfgang G

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihren grossartigen Rückblick Ihres Urlaubs auf Gran Canaria. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es wäre eine grosse Ehre für uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung