Sehr schöne Garten und Poolanlage...immer wieder gerne dort hin. Besonders zu empfehlen sind die Themenabende im Restaurant am Pool. Sehr gute Lage und schöne Hotelanlage.
Sehr sauber und gemütlich.
Gastronomie sehr gut, besonders zu empfehlen die Themenabende im kleinen Restaurant am Pool.
Sehr freundliches Personal. Es sollten mehr und größere Mülleimer im Poolbereich aufgestellt werden da sie oft überquillen.
Top Lage.....Strand und Supermärkte nicht weit zu Fuß oder Taxi dort enfernt. Auch im Notfall sind Ärzte vor Ort so dass man im Anschluss weiter den urlaub genießen kann.
Die Animatuere begeistern die Leute dort und sind sehr freundlich. Besonders Samuele ist hervorzuheben durch seine positive Ausstrahlung sowie mitreißendende verrückte Art. Samuele muss auf jeden Fall bleiben. Die anderen sind auch sehr gut sowie sehr Kinderfreundlich. Gute Freizeitangebote...Allerdings finde ich man sollte man bei der Minidisko modernere Titel spielen sowie mehr Abwechslung da es etwas eintönig leider ist (was so in den Charts ist)....Bei den moderneren Titeln würde es die Erwachsenen mehr animieren mit zu machen. Was so am Pool am Musik tagsüber gespielt wurde einfach Super, gibt urlaubsfeeling.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke Ihres Urlaubs auf Gran Canaria und unserem HL Miraflor Suites mit den Nutzern HolidayChecks zu teilen. Es ist eine grosse Ehre für uns Ihre netten Worte an unser Animationsteam, inbesondere an Samuel, weiterzuleiten. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere verschiedenen Angebote geniessen konnten, freut uns wirklich sehr und Ihre Anregungen nehmen wir dankend an. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung