Christina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Gut

Der Bungalowpark Miraflor Park ist eine Oase inmitten von Hotelhochburgen. Die einstöckigen Bungalows sind etwas veraltet aber zweckmäßig eingerichtet. Alles war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, das heißt wir hatten nur Frühstück und Abendessen. Adapter für die Steckdosen! Nebenan im Park gibt es eine sehr schöne Minigolfanlage, die sehr zu empfehlen ist. Für Besucher aus Raum Köln: In der Carisma baR unten am Strand gibt es (billiges) Kölsch! Es gibt Party Ausweise+ T-shirt die einem überall angedreht werden...niemals die 20 Euro dafür zahlen! wir hatten welche für 5 und selbst das war zu viel! Eigentlich kommt man nämlich in die ganzen Bars sowieso kostenlos rein. von daher völlige Geldverschwendung. Das t-shirt war auch total daneben...drauf steht nur "fuck me i'm famous" , was man auch andauernd brüllen muss, weil es das Motto des ganzen abends ist. nicht drauf reinfallen und so viel geld bezahlen!

• Gut
  • Wir waren in einem Studio udn hatten Zwei Betten, einen Fernseher(auch mti deutschen programmen), einen kühlschrank, herdplatten und ein waschbecken in der Küche. Der MietSafe befand sich ganz unten im Kleiderschrank, weshalb man sich leider immer auf den Boden Knien musste. ausserdem gab es noch einen Tisch mit zwei Stühlen. Im Bad gab es ausser Toilette, Waschbecken und Badewanne mit Duschvorhang ein Regal in das man ein paar seiner Kosmetiksachen reinlegen konnte. Draussen auf der Terasse, die wir uns mit den Nachbarn teilen musste, hatte man auch einen Tisch mit zwei Stühlen, zwei Liegen und einen Wäscheständer.

• Das Essen (insbesondere das Abendessen) war einfach spitze. Der Chinese war super und auch das andere Buffet hatte eine große Auswahl. Es war immer etwas dabei, und auch für Kinder. Pommes oder Nudeln fand man immer. Dazu gab es leckeres Obst und Kuchen+Eis. Einmal die Woche war Spanischer abend, mit Live-Musik und spanischem Essen.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn nicht alle an der Rezeption deutsch sprachen. Bei unserer ankunft wurden wir auf ein angebot des Hotels aufmerksam gemacht, dass wir kostenlos, mit All Inclusive in ein Hotel unten direkt am Strand ziehen könnten wenn wir wollten. Die Zimmer wurden immer Gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden gewechselt.

• Gut
  • Der Strand war circa 15- 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, allerdings fuhr auch ein paar mal am Tag der kostenlose Shuttlebus direkt neben dem Hotel los. Das Einkaufszentrum Yumbo war in 5-10 Minuten zu erreichen. Gegenüber war ein sehr billiges Internet café und um die Ecke ein Supermarkt. Auch Taxi zu fahren war sehr billig. Wir sind zweimal Bus gefahren, einmal nach Las Palmas und einmal zum Wasserpark. Auch diese Preise waren in Ordnung und die Bushaltestellen waren nicht weit weg.

Viele Sportmöglichkeiten gab es nicht. Der Pool war immer sauber und hatte im Juli auch eine angenehme Badetemperatur. In der nähe des Pools gab es auch einen Billardtisch. Abends gab es im Hotel oft irgendwelche Shows, allerdings haben wir nur einmal die Reptilienshow gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008