Harald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Wir hatten einen Bungalow gebucht. dieser Bungalow war ausreichend groß (Wohnzimmer + Küche ca. 25 m2, Schlafzimmer ca. 16 m2, Bad-Wc ca. 5 m2) Vor dem Bungalow war eine Terasse (ca. 8 m2) und davor ein kleiner Garten (ca. 12 m2) Wenn unsere Tochter ihren Mittagsschlaf hielt konnten wir uns gemütlich vor dem Bungalow in die Sonne legen. Keine Angaben

• Ausreichend groß und gepflegt. Für Familien zu empfehlen.

• Wir hatten den Bungalow mit Halbpension gebucht. Angeblich war in den Vorjahren das Essen, welches im zugehörigen Hotel Rondo eingenommen wird)nicht sehr zu empfehlen. Dieses Jahr scheint sich dort allerdings etwas geändert zu haben, denn wir, und auch andere Gäste waren sehr zufrieden. Einzig das Nachspeisenbuffet könnte etwas umfangreicher sein (meint zumindest meine Frau)

• Die Zimmer und die Anlage wurden einwandfrei sauber gehalten. Auch an der Rezeption war man sehr zuvorkomend.

• Die Lage ist ca. 20 min. zu Fuß vom Strand entfernt. Aber wir wollten sowieso nicht zum Strand, da der Atlantik vor allem im März zu kalt ist. Die Einkaufszentren Yumbo (5 min), Cita (15 min) und Kasbah (10 min) sind recht gut zu erreichen. Gleich um die Ecke (3 min) ist das Shopping-Center Grand-Chapparal.

Der Pool im Rondo war nicht sehr sauber. Darum waren wir immer am Pool im Miraflor. Dieser Pool war schön, groß und sauber. Allerdings kalt. Meine Tochter ist zwar an manchen Tagen hineingegangen, aber ich habe es nur bis zu den Knien geschafft.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Harald