- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das erste mal in unserem Urlauber ein 3 Sterne Hotel genommen (hatte ich bei einer Schulung gewonnen). Ich kann es nur wärmstens empfehlen ! Da meine Partnerin und ich aus der Touristikbransche kommen haben wir schon sehr viele Hotels gesehen und bewohnt. Das Sahara Playa ist unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne wert. Es ist sauber, das Essen ist sehr abwechslungreich und bietet jeden Tag, Fleisch, Fisch, Gemüse, viele Salate und leckere Dessert´s. Es gibt sehr viele tolle Hotels in Playa del Ingles, die haben aber nicht annähernt diese Strandlage und diesen herlichen Blick auf das Meer. Es ist aber kein Hotel für Animationssüchtige Touris ! Wer günstig und gut einen Urlaub in Playa del Ingles verbringen möchte, sollte das Sahara Playa buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung