Dies war unser zweiter Aufenthalt im Sahara Playa. Gute Lage. Personal und Direktor sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Beanstandungen jeglicher Art, wurden schnellstmöglich behoben. Insgesamt war es wieder ein erholsamer und gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen. WiFi auf den Zimmern gegen Gebühr. Im Bereich der Rezeption kostenfrei. Kaffee, Sekt und Wasser im Eingangsbereich vorhanden. Feste Sprechzeiten beim Hoteldirektor möglich. Reiseleitung alle zwei Tage im Haus. Computer für Online-Check in vorhanden, aber sehr teuer: 10 min 1 Euro und pro Ausdruck ( Seite) 0,50 Euro. Dieses sollte zum Service gehören und kostenlos sein.
Einrichtung des Apartments in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Küche hat alles was man braucht. Betten sehr bequem und Schlafzimmer groß. Bad sauber, Größe ausreichend. Wenig Ablagefläche im Bad.
Es gibt ein Restaurant und 2 Bars. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet auch die Lage der zwei Buffets ist gut gewählt. Sodas es kaum Gedränge bzw. Wartezeiten gibt. Wir hatten AI, Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Getränkeauswahl ausreichend. Auch bei den Getränken ist Selbstbedienung.
Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Beanstandungen jeglicher Art, wurden schnellstmöglich behoben. Auch der Direktor des Hauses, hat jederzeit ein offenes Ohr für Beschwerden und Anregungen und setzt diese nach Möglichkeit sofort um. Apartment wurde täglich gereinigt. Auf Privatsphäre wurde dabei Rücksicht genommen. Über die zusätzlichen Aufmerksamkeiten (Wein und Pralinen zum Geburtstag) möchten wir uns noch einmal bedanken.
Die Lage ist Ideal, was Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten betrifft. Alles ist fußläufig schnell zu erreichen. Mit Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln kann man schnell und preiswert die Umgebung erkunden.
Die Pools sind bescheiden, klein und meist im Schatten. Dafür liegt das Meer knapp 3 Gehminuten entfernt. Animation die ganze Woche, mit wechselnden Angeboten. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Bärbel & Wolfgang |
Sehr geehrte Bärbel und Wolfgang, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung