- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel an sich ist kein 4 Sterne Hotel, die Lobby ist sehr einfach gehalten, wir hatten ein Appartment zur Rückseite des Hotels raus im EG, sehr dunkel, Lichtarm, wobei der Appartement an sich gut war, Größe und Aufteilung passten. Allerdings im 1. Appartement das wir hatte fuhr der Aufzug hinten vorbei, schlafen ab 4:00h früh war nicht mehr möglich, also immer Zimmer oder App. min. im 3. Stock!! Der Speisesaal ist im UG mit keinerlei Aussicht, dunkles Holz, finster, das sind wir von anderen Hotels mit Blick auf´s Meer anders gewohnt. Das Angebot der Speisen hält sich in Grenzen, also bestimmt keine 4 Sterne. Die Lage des Hotels allerdings ist Super, 100m bis zum Strand, das ist Top. Die Poolbar liegt nicht mehr auf dem Gelände des Hotels sondern außerhalb, hab ich so auch noch nie gesehen, aber hier praktisch weil man vom Strand mal eben schnell hochgehen kann, was trinken. Ich würde hier eher nicht nochmal einbuchen. Zimmer und App am besten mit Meerblick buchen aber mindestens im 3. Stock.
Unser App war im EG, sollte man nicht buchen das diese sehr dukel sind. Die Ausstattung ist gut mit Kaffemaschine, Kühlschrank, .... Es wurde täglich sauber gemacht und zum Geburtstag meiner Frau hatte die Putzfrau eine Flasche Sekt dabei :-)
Das Angebot am Buffet hält sich in Grenzen, meine Frau wollte mal zum Frühstück einen frischen Tortilla, da hat der Koch auf der Platte der Spiegeleier Platz gemacht und ein fertiges kaltes Tortilla dort aufgwärmt, das geht gar nicht, das ist nicht mal 2 Sterne
Na ja, die Damen am Empfang sind sehr Hilfsbereit, im Restaurant weiß ich nicht so recht ob bei den Getränken selbstbedienung ist oder ob man bedient wird, je nach Personal.
Entfernung zum Strand ist Top, max 200m. Entfernung zum shoppen, Restaurants, Bars, Einkaufszenten sind kurz :-)
3 Kleine Pools, teils im Schatten, geht gar nicht, FKK Terasse auf die man von dem Nachbarhotel einen sehr schönen Einblick hat, geht gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung