Das App. ist ziemlich klein - der Kleiderschrank koennte groesser sein und auch mehr Ablagefaecher haben. fuer die grosse Anlage sind die Pools m.E. ziemlich klein geraten. Schade finde ich, dass fuer die WIFI Nutzungn Gebuehren erhoben werden. In der Umgebung des Hotels gibt es beispiesweise 3-4 Anbieter, bei denen man sich kostenlos auch innerhalb der Anlage einloggen kann.
Unser Zimmer war ziemlich klein. Der Kleiderschrank koennte ein paar mehr Ablageflaechen haben.
Reichlich Auswahl - gute Qualitaet
Der Service ist freundlich. die Zimmerreinigung laesst manchmal zu wuenschen uebrig.
Sehr gutm geklegen fuer Badeurlaub. Einkaufen in der Umgebung ist kein Problem.
Die Poolanlage ist m.E. zu klein fuer die grosse Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter jürgen, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung