Felix (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Unvergessliche Urlaubstage im Sahara Plaza

Gut

Sehr saubere Infrastruktur, Das Essen war einwandfrei. Gute Mischung von Jungen und aelteren Gaesten. Es waere sehr toll, wenn im ganzen Hotelareal Free WIFI angeboten werden koennte.

• Gut
  • Es halt alles was es braucht. Die Zimmer haben eine angenehme Groesse.

• Gut
  • Tolle Strandbar, vielfáelltige Kulinarische Kueche.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr hilfsbereit bei speziellen Situationen z.B. Kofferverluste wáehrend des Fluges. Die Zimmer sind sehr sauber und werden taeglich bei Bedarf gereinigt. Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Man fuehlt sich sehr als Gast ernst genommen.

• Tolle Lage des Hotels, direkt am Strand (1 Minuten zu Fuss), 5-10 Minute zur Partzmeile Kaspar, Taxistation direkt nebenan.

Tolles Unterhaltungsprogramm von dem Animateur "Pancho", welcher jung und alt mit lustigen Spielen gemeinsam unterhalten kann. Auch die Begleitung von "Pancho" in die Partymeile war immer wieder ein unvergesslicher lustiger Abend. Vielen Dank nochmals "Pancho" fuer diese tolle Unterhaltung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung