Alice (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Besser hätte es kaum sein können!

Gut

- Anlage unterteilt in 3 Gebäude mit Studiozimmern und Appartements - freundlicher Eingangsbereich, sehr sauber - gebucht war AI - internationale Gäste, jedoch größtenteils Deutsche

• Gut
  • - gebucht war ein Appartement für 3 Personen - Ausstattung: großes Wohnzimmer mit Schlafcouch, TV, Sideboard, Wohnzimmertisch, Kitchenette, Esstisch mit 4 Stühlen - Badezimmer mit 1 Waschbecken, Dusche, WC, Föhn, Fenster vorhanden, täglich wurden die Handtücher gewechselt - Schlafzimmer mit Doppelbett, großem Kleiderschrank, Schminktisch, Nachttischen - Balkon mit Tisch, Wäscheleinen und leider nur 2 Stühlen, haben aber mit einem Stuhl von drinnen ausgeholfen - Möblierung in gutem Zustand, nicht abgewohnt - Achtung: der Lautstärkepegel könnte teilweise etwas hoch sein, wenn die Jugendlichen vom feiern kommen (war allerdings die Ausnahme)

• Gut
  • - 1 Restaurant - große Auswahl an Speisen, egal ob Frühstück (Käse, Wurst, Eier, Salate, Brot, Brötchen, Müsli, Quark, frisches Obst & Gemüse, Kaffe, Säfte & Sekt) Mittag (großzügiges Mittagsbuffet mit kalten & warmen Speisen, Salatbuffet, Nachtischbuffet, frisches Obst & Gemüse) Abend (riesen Auswahl an Speisen, chinesisches Buffet + Themenabende wie z.B. Spanisches Essen, Salatbuffet, Eis, Nachtischbuffet) - Buffet war immer sauber, saubere Teller, Besteck & Tische wurden stets abgeräumt - sehr freundliches & aufmerksames Personal --> für wirklich jeden war also immer etwas dabei - Preise kA, da All Inclusive

• - Personal sehr freundlich - Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse - Zimmerreinigung am Anfang so là là, ab Mitte der Woche allerdings sehr zufriedenstellend - Arzt gegenüber des Hotels - Beschwerde: Putzfrau ist beim Putzen Parfumflasche runtergefallen (sie meldete es selbst an der Rezeption!), der volle Preis des Parfums wurde ersetzt, obwohl die Flasche fast leer war, TOP!

• Gut
  • - 2 Minuten vom Strand entfernt - 20-30 Minuten zum Flughafen - Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Promenade oder im Kern von Playa del Ingles (max. 10 Min. Fußweg über eine Treppe) - schöner, ruhiger Promenadenweg oberhalb des Strandes (Treppe direkt an der Poolbar) - Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt

- 3 Pools: 1 Pool im 2. Stock auf großer Terasse, sehr ruhig 1 Pool im Innenhof, belebter als der Obere, da dort Familien waren 1 Pool an der Poolbar, immer Musik & viele Gäste, die nicht im Hotel wohnten, da eine "nicht-allinclusive-Bar" dazu gehörte alle Pools ziemlich klein, dies hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso jeden Tag am Strand waren (max. 2 Minuten Fußweg) - sauberer, breiter Strand - Preise für Schirme & liegen kA, da wir uns am ersten Tag Sonnenschirme für 10 € gekauft haben - Strandverkäufer an manchen Tagen sehr penetrant & nervig (Eis, Getränke, Massage, Obst :-/ )

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Alice, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung