Gut geführtes Hotel mit ansprechendem Service und freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel verfügt über Zimmer und Appartements. DIe Appartements im eigenen separaten Gebäude sind sehr zu empfehlen. Zimmer und Restaurant sind gepflegt, die Sauberkeit ist einwandfrei.
Das von uns gebuchte Appratement im fünften Stock des Appartementsgebäudes war hervorragend. Zwei Zimmer, mitelgroßes Bad und eien kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank boten allen Komfort, der Balkon mit Blick auf die Standpromenase und das Meer war das Top - Highlight.
Das Frühstücks- und Abendbüffet ist gut und reichhaltig. Die wechselnden Themenabende am Buffet abends (italienische Nacht, spanische Nacht, kanarischer Abend, Barbeque-Abend) sorgen ebenso für Abwechslung, wie das jeweils parallel zum Hauptbüffet verfügbare chinesische Büffet.
Das Perosnal ist sehr feundlich, im Restaurant und an der Rezeption kann man jederzeit deutschsprachige Ansprechpartner finden. Der Zimmersermerksavice ist ohne Beanstandungen, das Restaurantpersonal aufm und sehr freundlich.
Die Lage zum Strand und zur Promenade ist hervorragend, allerdings ist es nachts auch durch die angrenzenden Bars und Restaurants relativ laut (zumindest bei offenem Fenster)
Zwei Pools stehen zur Verfügung. Diese sind allerdings relativ klein und die Wasserqualität ist nicht die beste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung