Reiner (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Bestens zu empfehlen.

Schöne Zimmer, sehr gute Verpflegung, zentral und direkt am Strand. Wir kommen gerne beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder.

• Gut
  • Die Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen. Zimmer mit Meerblick. Im Bad wäre mir eine Dusche lieber als eine Badewanne.

• Frühstück und Abendessen finden wir richtig gut und die Getränke schmecken auch.

• Gut
  • Personal war nett, haben wir aber nicht wirklich in Anspruch genommen.

• Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten vom Flughafen im Hotel. Vom Hotel kann man vieles zu Fuß bequem erreichen.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Zimmern, der zentralen Lage und der Verpflegung zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Badewanne nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor