Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Bestmögliche Strandlage, gerne wieder

Also ich war jetzt erst kürzlich mit meiner Freundin dort und wir wurden super überascht. Das Hotel machte einen sehr sauberen und frischen Eindruck also nicht irgendwie 70er Jahre Stil oder so alles noch recht neu. Es waren bei uns überwiegend Deutsche hatte ich das Gefühl im Hotel nen paar Holländer und Spanier, das zieht sich aber so über die ganze Ferienregion hatte ich das Gefühl, also Deutsche an jeder Ecle manchmal schon zu viele, dann ne Menge Holländer, Engländer und Spanier und ein paar Skandinavier, KEINE Russen!! juhu, als Urlauber echt unerträglich, wer schon mal in Griechenland war weiß wovon ich rede! Es waren auch Familien im Hotel aber überwiegend Paare und Freunde. In der Nähe befinden sich mehrere Shoppingcenter das Kasbah mit netten Clubs und das Jumbo zum shoppen. Wir hatten zwei Tage nen Mietwagen, das kann ich nur immer wieder empfehlen damit man auch was anderes sieht, kleiner Tipp an dieser Stelle, den schönsten Strand den ich gefunden habe war der Playa Amadores an der Westküste, ein Traum! Wir hatten Halbpension und sind damit denk ich besser in diesem Hotel gefahren als mit Allinclusive da die Bar für zwischendurch doch recht weit von unserem Zimmer entfernt gewesen wäre und wir haben beim Abendbuffet nie mehr als 6 Euro für zwei Leute und Getränke ausgegeben.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Appartment im 5. Stock mit Klima, echt zu empfehlen für die Nacht!, Wohn und Schlafbereich waren getrennt mit sehr schönem Badezimmer und Terasse. Auch unsere Kochzeile war super mit Zeranfeld, großer Kühlschrank und sogar Kaffeemaschine und Mikrowelle, sehr gut für zwischendurch. Hellhörigkeit, also ich hab niemanden schnarchen hören lediglich die am Hotel verlaufende Sraße bringt dezente Geräusche mit sich, aber für uns junges Volk null problemo! Sauberkeit war ok, wenn man es zuließ kam die Putzfrau mindestens 5 mal die Woche. TV fürs Vorabendprogramm gabs auch mit 5 deutschen Sendern.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurante und eine Außenbar. Das Essen war vielseitig (immer Fleisch, Fisch, Chinesisch, Gemüse und Salatbuffet, verschiedenste Salate, Eisbar), schmackhaft, und reichlich (man kann sich schließlich immer nachnehmen), allerdings sollte man ein Pfefferstreuer am Tisch haben! ;-) also wirklich für jeden was dabei. Frühstücksbuffet sehr toll von 8 bis 11h war auch lecker, gab sogar sowas wie Nutella für all diejenigen unter uns die ohne einfach nicht können! ;-) Gab auch Schwarzbrot, und manchmal Croissants. Getränke beim Frühstück sovielman sich geholt hat.

• Gut
  • Der Service war super auch auf individuelle Probleme wurde eingegangen und wenn möglich eine Lösung erarbeitet. Das Personal habe ich sehr freundlich in Erinnerung behalten, an der Rezeption der ersten Anlaufstelle kann man bequem und ohne Probleme Deutsch reden, bei der Bestellung der Getränke im Hotelrestaurante auch, allerdings alles andere wird schon weniger dort verstanden.

• Das Hotel befindet sich nur durch die Promenade vom Strand enfernt, also null Weg was in Playa del Ingles wirklich die Ausnahme ist. kleinere Supermärkte sind in der Nähe empfehlen kann ich den, wenn man das Hotel verlässt links hoch und nach hundert Metern rechts im Keller. Restaurantes gibt es wahnsinnig viele, allerdings hab ich niergends ein typisch spanisches gefunden, sehr schade da die Küche ja einiges hergibt.

KEINE Animation juhu, danach hab ich mich gesehnt Ruhe!! endlich gefunden ich bin zwar jung und nächtliche Straßengeräusche machen mir nichts aus aber Kinderannimation ist das letzte gabs nicht und danit also schöne Ruhe. Sportangebote vom Hotel her gabs nicht, aber über den Reiseveranstalter lassen sich vor Ort nette Ausflüge buchen. Wassersportangebote konnte man am Strand machen z. B. Jetski, Banane..... Der Pool naja er ist sehr klein, daher leider weniger Sonnen in dieser Kategorie, dabei wäre Platz da für nen größeren, aber mal ehrlich wer braucht nen Pool wenn der Strand so nah ist??? ok ich geb zu 2 Tage waren wir auf den Pool quasi angewiesen, weil Scirocco war (heißer Saharawind mit Sand) da ist jeder Strandbesuch ne Qual. Temperaturen von über 40 Grad und keine Abkühlung in der Nacht und gefühlt waren es immer nen paar Grad mehr, nix für schwache Kreisläufe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung