Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Bis jetzt: Bester Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Somit konnte ich, wenn die Kinder geschlafen hatten, mich auch an den Pool legen. Es gab nette Shows, fast jeden Abend. Mit der Papageienshow, gab es auch was für unsere Kinder. Besonders gefallen hat uns die Begrüssung des Hotels auf der Dachterrassen. Das haben wir so in noch keinem anderem Hotel erlebt. Besonders zu Erwähnen sind auch die Themenabende im Restaurant, insbesondere der Kanarische Abend. Sehr zu empfehlen. Schöne kleine Anlage, nicht zu gross, man muss beim Essen nicht anstehen. Alles sind hier sehr Kinderfreundlich: Von den Putzfrauen, über Rezeptionisten bis hin zu den Kellnern. Besonders häufig haben wir am Strandspaziergang teilgenommen, der von der Animation angeboten wurde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie insgesamt äußerst zufrieden waren und Ihr Urlaub im Hotel Sahara Playa bisher der beste war. Wir erfreulich, dass wir Ihren Ansprüchen an die Animation sowie an abwechslungsreiche Themenabende gerecht geworden sind. Auch, dass Sie unser Hotel als kinderfreundlich erachtet haben, freut uns sehr. Wir sind immer sehr bemüht auch die kleinen Gäste zu verwöhnen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihre Erwartungen an einen perfekten Urlaub erfüllen konnten, und hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wiedersehen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen das Beste! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung