Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Bisher der Beste Urlaub

Gut

Abgesehen von der Poolbar - Toilette war das Hotel wirklich sehr sauber und modern eingerichtet. WiFi gibt es an der Rezeption kostenlos und in anderen Bereichen des Hotels etwas Geld. Um mal eben zu checken ob zu hause alles gut ist reicht das kostenlose Wifi in der Eingangshalle völlig aus. Wir hatten all inclusive und hatten bis 23 uhr (wie eigentlich überall) auch wirklich alles frei. Die Gäste reichten von jung bis alt von Norden bis Süden. Es war alles dabei und viel los trotzdem war das Hotel groß genug das es nicht "überfüllt" wirkte. Ein Hotel das wir sofort wieder buchen würden. - Ausflugtipp --> Palmitos Park Handyempfang ist dort sehr gut. Die PReise für Tabakwaren sind sehr günstig, ein Abend im Restaurant ist ebenfalls drin denn die Preise sind nicht übertrieben. Lebensmittel sind je nach art von normal bis teuer. Wir waren jetzt August/September dort und hatten super wetter 26-38 Grad und richtig ordentlich Sonne. An zwei Tagen war es etwas bewölkt trotzdem wart aber nachmittags war wieder gut Sonne da. Worauf allerdings geachtet werden sollte sind Verkäufer auf der Straße, viele versuchen Sonnenbrillen, Uhren, Ketten ,Maniküre, Pediküre, Wimpernwelle, Schmuck, MAssagen und leider auch Drogen zu verkaufen. Wenn sie diese einfach Ignorieren lassen Sie die meisten auch in ruhe, leider gibt es aber auch sehr aufdringliche die Ihnen hinterher laufen. Zum anderen versuchen auch viele auf der Straße Tombola Lose oder Diskothekkarten zu verkaufen. Auch diese Leute sollten ignoriert werden denn sonst haben sie entweder einen Timesharing Vertrag abgeschlossen oder einen Diskobesuch bezahlt der Ihnen nichts bringt den der Eintritt ist immer kostenlos ;) Ansonsten jedem einen Schönen Urlaub Das Hotel ist wirklich super und bestens zu Empfehlen. Wir überlegen auch schon für ein zweites mal

• Das Zimmer war für 2 Personen genau richtig man hatte ein gemütliches Zimmer und trotzdem noch genug Platz. Viele Schrank und verstauungs möglichkeiten so das man nicht über seine eigenen sachen fällt. Ebenfalls hatte unser Zimmer einen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch von dem aus wir direkt über die Promenade schauen konnten. Sehr schön. Das Bad war im vergleich zu manch anderen Hotel richtig groß und schön eingerichtet. Zu unserer Ausstattung gehört ein Mietsafe, TV, eigene Kaffeemaschine, Minibar, Dusche + Badewanne, Telefon, Fön und eine Klimaanlage. Besonders schön war die indirekte Beleuchtung über dem Bett. Ein schönes Bild das von hinten dann angestrahlt wurde.

• Das Sahara Playa hat ein Restaurant das jeden Tag wirklich viele verschiedene Dinge auf den Teller bringt und zudem auch noch super schmeckt. Es gibt genug Auswahl und für jeden ist etwas dabei von Spanisch bis Chinesisch, Italienisch uvm. Das Restaurant hatte zu dem noch eine Bar und eine Bar am 1.Pool direkt an der Promenade (Sahara Beach Bar). Es gibt eine gute Auswahl an Getränken von nicht alkoholisch bis alkoholisch landestypisch sowie Standart Getränke die es überall gibt. Die SAuberkeit im Restaurant und deren Toiletten waren sehr gut, wurden regelmäßig gereinigt. Die Damentoilette der Poolbar war dahingehend leider eher etwas enttäuschend und fast schon siffig. Dennoch ist es an der Poolbar sowie auch im Restaurant sehr angenehm und gemütlich.

• Das Personal im Hotel ist super freundlich und höflich wir haben an keinem Tag einen schlecht gelaunten Mitarbeiter angetroffen. Wünsche werden schnell erfüllt und immer mit einem lächeln. Das gilt sowohl für die Kellner/in als wie für die Rezeptionisten oder auch die Zimmermädchen. So gut wie jeder im Hotel spricht deutsch, einige sogar fließend, ebenso versteht dort aber auch jeder Englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls zu frieden, jeden Tag fanden wir unser Zimmer sauber vor.

• Auch die Umgebung des Sahara Playa ist toll. Keine 2 minuten und man steht schon mit den Füßen im Sand. Bis zum Flughafen fährt man ungefähr 40 minuten und die Busverbindungen von Playa del Ingles in andere Orte ist super. Rund um das Sahra Playa ist mit kurzen Fußwegen viel zu erreichen wie zum Beispiel das Kashba Center wo abends sämtliche Diskotheken und Clubs zu finden sind (Fußweg 5 - 10 min) , das Yumbo-Center ist etwas weiter entfernt aber auch gut zu Fuß zu erreichen. Dort sind viele Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs aber auch Kleidung zu finden ebenso mehrere Restaurants und Clubs wie z.B. Kabarettshows. Ebenfalls direkt am Yumbo - Center zu finden ist die Bushaltestelle (die Fahrt kostet 1,40 Euro) die einen fast überall hinbringt. (Fußweg 15 - 20 min) ebenfalls in der Nähe gelegen sind das Atlantic - Center und Tropical - Center die ebenfalls zum Bummeln oder Essen einladen ( Fußweg 20 -30 min) . Direkt vor dem Sahara Playa liegt eine Strandpromenade die ebenfalls mit einigen Souvenirläden und Restaurants lockt. Diese Promenade runter zu bummeln ist wirklich schön denn immer sind der Strand und das Meer direkt im Blick und von jeder Stelle der Promenade aus zu erreichen. Direkt an der Promenade gibt es auch einen Parkplatz wo zu jeder Uhrzeit Taxen stehen. An Ausflügen kann ich nur empfehlen einen Spaziergang von Playa del Inlges am Strand entlang durch die Dünen von Maspalomas, ein wunderschönes Panorama. Ebenfalls zu empfehlen ist der Palmitos Park. Ein sehr schön angelegter Tierpark wo so mancher Zoo nicht mithalten kann mittengelegen im Landinneren von Maspalomas, ein wunderschöner und faszinierender Anblick, tollen Tieren und super Shows . Dann gibt es noch das Aqualand, ein Schwimmbad mit verschiedenen Rutschen die es hier bei uns eher selten gibt. Allerdings sollte man genug Geld mit ins Auqaland nehmen denn man bezahlt neben dem Eintritt noch 8€ für einen Spind, 3,50€ pro liege und wenn man an den Rutschen nicht auf die Rutschringe warten will zahlt man da ebenfalls nochmal 10€ für einen eigenen Rutschring. Beide PArks sind einfach mit der Buslinie 45 zu erreichen da sie gleichnamige Haltestellen haben. Ebenfalls ein Ausflug wert ist Las Palmas, schöne Bummelstraßen und kleine historische Flecken. Ebenfalls gut mit dem Bus zu erreichen. Im Hotel selbst werden jeden Tag durch den dort ansässigen Animateur Pancho aber auch Ausflüge z.B. zu verschiedenen Märkten angeboten.

Für die Freizeitangebote im Hotel war der Animateur veranwortlich. Es gibt in dem Hotel eine richtige "Clubanimation" wie man es in vielen Hotels kennt. In der Eingangshalle an der Rezeption kann man jeden Tag einsehen was für Unterhaltung den Tag über geplant ist. So gibt es verschiedene Ausflüge zu Stadtmärkten, LEuchturm und andere Nachbarorte. Sowie zweimal in der Woche ein Ausflug zum nahegelegenen Partyplatz Kashba Center usw. ebenfalls gibt es 3 mal wie Woche eine Show um 21.30 im Hotelrestaurant. Der Strand ist super. Zwei Liegen mit Schirm kosten von 9-17.00 7,50€. Mann kann aber auch einfach am Wasser lang spazieren denn der Strand ist wunderschön und wirkt endlos. Das Meer ist super angenehm und hat tolle Wellen, da macht es Spass sich mit der Luftmatraze in die FLuten zu stürzen. Wenige Meter entfernt findet man auch Wassersport wie Wasserski, Jetski, Bananaboot das was man halt so kennt. Leider ist es auch oft voll am Strand aber geht man einige weinige meter von der PRomenade weg den strand entlang finden sich einige nicht so überfüllte Plätze. Ebenfalls praktisch ist, wenn man Gast im Sahara Playa ist kann man vom Strand aus mal eben zur Poolbar hushen und Getränke holen, denn diese gibts auch zum mitnehmen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für diese Top Bewertung auf Holidaycheck! wir sind uns sicher, dass nicht nur wir uns sehr über Ihren netten und ausführlichen Urlaubsbericht freuen, sondern auch andere Reisende, die einen Urlaub hier bei uns im Sahara Playa verbringen möchten. Wir sind sehr froh, dass Sie einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und all die Vorzüge unseres Hotels rundum genossen haben. Dass Sie uns in jeder Kategorie die volle Punktzahl gegeben haben und Ihren Aufenthalt als den bisher besten Urlaub bezeichnen, macht uns sehr stolz und bestätigt uns in unseren Bemühungen stets einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Lob haben wir sehr gern an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Umgehend werden wir Ihren Hinweisen bezüglich der Sauberkeit an der Poolbar nachgehen! Es war eine Freude Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Die Hotelleitung