- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Grossen und Ganzen ein ansprechendes und sehr zentral gelegenes Hotel. Zur Zeit allerdings sehr umfangreiche uns sehr laute Bauarbeiten im Hotel. Dazu wird die Strasse davor ebenfalls vollständig neu gemacht.. Der Baulärm ist unerträglich. Pünktlich um 8 Uhr früh starten Pesslufthammer und Steinschneider. Und das dauert dann nicht selten bis abends 19 Uhr. Urlaub und Erholung sehen anders aus. Die Bauarbeiten werden auch noch lange andauern. Es wird jeweils eine Fahrbahnseite erneuert. Bisher wird an einer gearbeitet, danach kommt die andere Seite dran. Ich kann von diesem Hotel zur Zeit nur abraten!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung