- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nur zum Übernachten gut. Kein gutes Pool. Frühstück und Mittagessen ist überhaupt nichts besonders, das Abendesses war sehr gut. All Inclusive lieber nicht buchen, lohnt sich nicht. Freie Getränke erst ab 10:30 Uhr bis 22:30 Uhr. das Personal an der Bar ist sehr unfreundlich, besondest Andrea:-(((( Solche Person würden wir nie einstellen. Der Strand ist nur ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Auf keine Fal ist der Hotel für die familien mit Kindern geeignet. Zimmer sind sauber, frisch renoviert. Keine Kaekrlacken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Lilija |
Sehr geehrte Lillja, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung