Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Direkt am Strand und trotzdem ruhig.

Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Wir hatten ein Dopppelzimmer in der 3. Etage. Die Zimmer sind neu und modern. Bis auf eine Ausnahme war das Personal sehr hilfsbereit,kompetent und sprach gut deutsch.

• Das Doppelzimmer war relativ groß, hatte einen kleinen Flur mit Sitzgelegenheit und war sehr neu und modern ausgestattet. Breite moderne bequeme Boxspringbetten. Ausreichend großer Kleiderschrank, Kommoden und Schubladen. Moderner Flat-TV mit rund 20 deutschen Programmen. Der Safe im Kleiderschrank kostet pro Woche 16 Euro. Ein kleiner Kühlschrank und eine Kaffeemaschine samt Wasserkocher waren auch vorhanden. Vorm Balkon gab es einen kleine Sitzecke mit zwei bequemen Sessel. Auf dem Balkon, mit Meerblick, standen zwei Stühle und ein Tisch. Die Klimaanlage läßt sich individuell einstellen, kühlt aber nur bis 23° ab. (?) Das große Badezimmer ist mit Wanne, breiter Ablage und Föhn ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Das Restaurant befand sich im Untergeschoß, war ausreichend groß und hatte eine große Aussenterrasse, wo auch das abendliche Unterhaltungsprogramm stattfand. Ausreichendes Frühstücksbuffet mit Müsli Ecke und frisch zubereitete Eierspeisen. Relativ kleine Wurstauswahl. Mittags und Abendbuffets mit Show-Cooking. Jeweils einmal in der Woche gibt es einen Italienischen und einen Canarischen Abend. Die Getränke wurden am Tisch serviert oder man bediente sich an einer Getränkestation, an der es auch gezapftes Bier gab. Die ( ausreichend sortierten ) Getränke der AI Leistungen gab es ab 10:30 Uhr im Restaurant oder an der Poolbar. Die Poolbar befindet sich auf dem Nachbargrundstück und ist stark renovierungsbedürftig. Gerade die sanitären Anlagen sehen erbärmlich aus.

• Gut
  • Das überwiegend freundliche und kompetente Personal gab sich recht viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Lage ist optimal.Nur wenige Schritte und man ist am Strand. Direkt vom Hotel aus gelangt man auf die Promenade. Geschäfte, Lokale, Taxistand, alles ist nur wenige Meter entfernt. Zur nächsten Busstation läuft man allerdings rund eine viertel Stunde. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa eine halbe Stunde. Umständlich war nur das Umsteigen in einen kleineren Bus, weil große Busse das Hotel nicht anfahren können.

Zwei kleine Pools und einer auf dem Gelände der Poolbar sind ausreichend, weil der Strand nur wenige Meter entfernt ist. Ausreichend Liegen.Im Hauptgebäude befindet sich eine große Sonnenterrasse und im Appartementhaus sogar eine FKK Terrasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Lob an das Personal, was wir sehr gerne weitergeben werden. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung